呐喊 发表于 22-5-1 20:55:20

电调升级了?

su875126 发表于 22-5-1 21:08:55

呐喊 发表于 2022-05-01 20:55
电调升级了?

升级了电调,舵机中差

呐喊 发表于 22-5-1 21:36:01

su875126 发表于 2022-05-01 21:08
升级了电调,舵机中差

求中差链接

su875126 发表于 22-5-1 21:53:40

su875126 发表于 22-5-1 23:09:42

奥巴牛 发表于 2022-05-01 10:59
想请教楼主二个问题,1,求这个公路大脚胎的关键字。2,请问鲨鱼换了新舵机以后方向拉杆还是要反方向装吗?我的鲨鱼原厂舵机可能就是因为反向拉杆反过来装扫齿了,我不清楚是不是这个原因,现在换了一个spt25公斤的舵机,想把方向拉杆换回原来的位置了,另外就是小飞象的控,把舵量设置成75好像就满了,会有齿轮声音,只能到50,但是这个转弯半径简直大到离谱。3,就是倒车的时候二个前轮晃荡晃荡的,不知道换了舵机能不能改善,还是要换上摆臂

1海鲜市场 搜公 路大脚胎第一个
2我鲨鱼一买回来就换了舵机,调换了拉杆位置,目前没有扫齿迹象,舵量看实际情况设置,最左或者最右只要不憋舵机就可以。倒车两个前轮晃晃的换舵机会有所改善,但是效果不大,这是这车最致命的,虚位大,尼龙软,球头虚位上摆臂软,等等,可以把舵保弹簧稍微拧紧一些,再就是上摆臂自己DIY两片加强片,(见图)。
这是个人玩这车的一点拙见,也是摸索着玩车。希望帮到你。

http://image.rcfans.com/pic/20220501/1651417757726769_624.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220501/1651417757753874_226.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220501/1651417757756750_946.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

呐喊 发表于 22-5-1 23:15:39

su875126 发表于 2022-05-01 21:53
该帖被管理员或版主屏蔽

屏蔽?

su875126 发表于 22-5-1 23:17:33

呐喊 发表于 2022-05-01 23:15
屏蔽?

没事,习惯就好!

奥巴牛 发表于 22-5-2 07:22:01

su875126 发表于 2022-05-01 23:09
1海鲜市场 搜公 路大脚胎  第一个
2我鲨鱼一买回来就换了舵机,调换了拉杆位置,目前没有扫齿迹象,舵量看实际情况设置,最左或者最右只要不憋舵机就可以。倒车两个前轮晃晃的换舵机会有所改善,但是效果不大,这是这车最致命的,虚位大,尼龙软,球头虚位上摆臂软,等等,可以把舵保弹簧稍微拧紧一些,再就是上摆臂自己DIY两片加强片,(见图)。
这是个人玩这车的一点拙见,也是摸索着玩车。希望帮到你。

已经帮到我很多了,谢谢楼主,昨天已经换了新舵机,方向拉杆也调整到外侧了,最后还是再一次感谢楼主

sf915570716 发表于 22-5-10 10:41:23

弹簧改了加硬的嘛?我后边预压好多才能让平跑加速时后摆臂平行

su875126 发表于 22-5-10 12:43:39

sf915570716 发表于 2022-05-10 10:41
弹簧改了加硬的嘛?我后边预压好多才能让平跑加速时后摆臂平行

弹簧改了,线径2.0
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 鲨鱼模仿秀!