s1303107611 发表于 22-5-2 17:59:51

baja 32cc的 那个发动机可以用这个火花塞吗

老哥们有用过这种三级的火花塞的吗?我这个车超级费火花塞……一箱油一个火花塞……
http://image.rcfans.com/pic/20220502/1651485532178419_195.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

锋爷 发表于 22-5-2 18:40:21

一箱油一个火花塞是不是你富油玩了,或者是你的油针问题

s1303107611 发表于 22-5-2 19:36:33

锋爷 发表于 2022-05-02 18:40
一箱油一个火花塞是不是你富油玩了,或者是你的油针问题

我感觉是 富油……但是我油针调小了就……灭车啊……

锋爷 发表于 22-5-2 19:41:48

s1303107611 发表于 2022-05-02 19:36
我感觉是 富油……但是我油针调小了就……灭车啊……

反正调调跑跑看,火花塞上一点点油正常的不要太多,要不然就淹富油废了,怠速稍微收紧一点

二三四五六七八 发表于 22-5-2 20:00:42

是不是因为你在弯道使用旋风冲锋龙卷风了

s1303107611 发表于 22-5-2 20:03:23

二三四五六七八 发表于 2022-05-02 20:00
是不是因为你在弯道使用旋风冲锋龙卷风了

锋爷 发表于 22-5-2 20:41:07

比利不要太多。

s1303107611 发表于 22-5-2 20:42:27

锋爷 发表于 2022-05-02 20:41
比利不要太多。

我用的1:25

锋爷 发表于 22-5-2 20:52:27

s1303107611 发表于 2022-05-02 20:42
我用的1:25

比利各方面没问题的话。,就油针就边跑边微调,机油不要也有问题。FD级就可以

s1303107611 发表于 22-5-3 11:08:03

锋爷 发表于 2022-05-02 20:52
比利各方面没问题的话。,就油针就边跑边微调,机油不要也有问题。FD级就可以

ok我机油用的 美孚小霸王……可能是机油有瑕疵?
页: [1] 2
查看完整版本: baja 32cc的 那个发动机可以用这个火花塞吗