喝饮料不加冰 发表于 22-5-3 22:25:57

大佬们,390有刷对应什么无刷?

飞鹰小喷用的390有刷,想问下大佬改无刷用什么尺寸好?
http://image.rcfans.com/pic/20220503/1651587903935532578.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

TIAACREF 发表于 22-5-4 00:04:32

2440,3500kv,30到40a电调,3s1300电池,我改的就是这个,能塞下全水冷走线的,重心没问题

喝饮料不加冰 发表于 22-5-4 09:59:56

TIAACREF 发表于 2022-05-04 00:04
2440,3500kv,30到40a电调,3s1300电池,我改的就是这个,能塞下全水冷走线的,重心没问题

水冷的话需要钻孔吧?可以分享下方案嘛

TIAACREF 发表于 22-5-4 18:10:25

喝饮料不加冰 发表于 2022-05-04 09:59
水冷的话需要钻孔吧?可以分享下方案嘛

简单,2个等径穿板三通,螺母布置在舱内,船底进水,布置在电机左侧,电调挤在电机右侧,出水口就在船尾喷口的左或者右,原厂喷口有水冷循环口,用小钻头钻一下孔就行。

穆sama 发表于 22-5-7 16:24:04

原装状态,电池能支持到多少啊?

喝饮料不加冰 发表于 22-5-7 17:43:33

穆sama 发表于 2022-05-07 16:24
原装状态,电池能支持到多少啊?

这个2200毫安的2s,感觉重了,船头起不来

街霸 发表于 22-5-10 21:35:48

改外转子比较省事,发热量小

小学26 发表于 23-1-6 09:12:55

390同尺寸是2845无刷电机

喝饮料不加冰 发表于 23-1-6 12:48:03

小学26 发表于 2023-01-06 09:12
390同尺寸是2845无刷电机

谢谢!

芋艿头ALEX 发表于 23-1-7 13:51:58

390同尺寸应该是2845,不过原装的390有刷他没空间加水冷铜圈,所以对应加了水冷套之后的尺寸应该是用24级的电机才放得下,或者是2212外转子电机加水冷片。
页: [1] 2
查看完整版本: 大佬们,390有刷对应什么无刷?