dshh 发表于 22-5-4 19:04:25

接杯求助

用什么材质做接杯最耐用

三米长的腿 发表于 22-5-4 19:36:19

现在好像批量化的就是弹簧钢和s2钢算是升级比较好的了

水无形1688 发表于 22-5-4 20:43:26

做接杯了说一下哈,我需要很多接杯 接杯不耐用https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

dshh 发表于 22-5-4 20:59:05

三米长的腿 发表于 2022-05-04 19:36
现在好像批量化的就是弹簧钢和s2钢算是升级比较好的了

好的,谢谢

dshh 发表于 22-5-4 21:00:09

水无形1688 发表于 2022-05-04 20:43
做接杯了说一下哈,我需要很多接杯 接杯不耐用

我要做禾宝mt的,不知到你用不用的上

水无形1688 发表于 22-5-4 21:59:17

dshh 发表于 2022-05-04 21:00
我要做禾宝mt的,不知到你用不用的上

我需要全长184mm的传动(其中销钉直径3mm,两端球头直径7mm)

xuzhi0131 发表于 22-5-5 08:50:11

65mn,40CR 42crmoti,高速钢白钢,等等等等,很多,凡是可以淬火的一般都行,硬度50HRC以上没啥问题,一般卖的都45钢材料居多

dshh 发表于 22-5-6 19:30:43

我要飞坡 发表于 2022-05-05 07:16
楼主,看看你的车

http://image.rcfans.com/pic/20220506/1651836644053230_227.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

dshh 发表于 22-5-6 19:31:53

xuzhi0131 发表于 2022-05-05 08:50
65mn,40CR 42crmoti,高速钢白钢,等等等等,很多,凡是可以淬火的一般都行,硬度50HRC以上没啥问题,一般卖的都45钢材料居多

谢谢了   
页: [1]
查看完整版本: 接杯求助