三米长的腿 发表于 22-5-5 00:48:07

max6倒车问题

如题,才换了max6,电调应该是没问题的,但是刹车偶尔不灵活,安很多下才有刹车,并且如果是一开机就后退就挺正常的,但是前进刹车以后,再后退,就必须先安一下最大的后退才能变灵活,不然怎么安都没用,每次不灵活时控制后退电调红灯都在亮,是好盈现在设置成这样的吗
http://image.rcfans.com/pic/20220505/1651682882729923_341.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

蓝胖胖 发表于 22-5-5 02:03:04

先确定中位有没有问题

三米长的腿 发表于 22-5-5 08:13:48

蓝胖胖 发表于 2022-05-05 02:03
先确定中位有没有问题

应该没有吧,从倒车不会中位直接动到前进中位空位最大全都这样

李大大 发表于 22-5-5 10:33:46

我的也是,有时候刹车还不灵敏,刹车刹不住,但是先打下方向在刹车就好使,
倒车不好使可能是你 油门没全开吧 最少50%油门倒车才 好用 要不倒车没反应

三米长的腿 发表于 22-5-5 11:18:36

李大大 发表于 2022-05-05 10:33
我的也是,有时候刹车还不灵敏,刹车刹不住,但是先打下方向在刹车就好使,
倒车不好使可能是你 油门没全开吧 最少50%油门倒车才 好用 要不倒车没反应

你说的50%是控上的行程限制还是电调的倒车力度啊,现在我的控的100%,电调倒车是25%

单眼皮 发表于 22-5-5 21:58:28

先设置中位,回复一下出厂设置在从新设置一下,刹车必须刹住以后再后退才对

黄老鞋 发表于 22-5-5 22:16:11

是不是电调刹车比例调太小了

三米长的腿 发表于 22-5-5 22:55:53

黄老鞋 发表于 2022-05-05 22:16
是不是电调刹车比例调太小了

有可能,我试下

李大大 发表于 22-5-6 18:36:40

三米长的腿 发表于 2022-05-05 11:18
你说的50%是控上的行程限制还是电调的倒车力度啊,现在我的控的100%,电调倒车是25%

倒车力度小了

三米长的腿 发表于 22-5-6 19:57:48

李大大 发表于 2022-05-06 18:36
倒车力度小了

今天出门玩又完全正常https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png,可能在家委屈了
页: [1] 2
查看完整版本: max6倒车问题