龚涛 发表于 22-5-9 11:42:05

nb4操控油车

请教各位模友,用nb4操控油车,有何心得?或者有何建议吗?

KINGxie 发表于 22-5-9 11:47:12

怎么说本地两台飞神油车都是nb4可以20多的延迟没啥问题主要油门舵机要选好不然会延迟大注意不要拉太远一百米左右最多

Serendipity 发表于 22-5-9 12:01:56

KINGxie 发表于 2022-05-09 11:47
怎么说本地两台飞神油车都是nb4可以20多的延迟没啥问题主要油门舵机要选好不然会延迟大注意不要拉太远一百米左右最多

NB4控油车?你想多了吧 延迟有点大 而且失控

超级奶爸521 发表于 22-5-9 12:02:54

我的nb4p同样请教咋设置

胡狼 发表于 22-5-9 12:08:04

本地模友用nb4玩06,失控撞马路牙子了。内蒙古一个大佬用nb4玩顶配海妖,车放生了。另一个大佬用nb4玩losi 5t,失控撞人赔了几万。

超级奶爸521 发表于 22-5-9 13:04:49

胡狼 发表于 2022-05-09 12:08
本地模友用nb4玩06,失控撞马路牙子了。内蒙古一个大佬用nb4玩顶配海妖,车放生了。另一个大佬用nb4玩losi 5t,失控撞人赔了几万。

Nb4p能不能好些?

caoxu0927 发表于 22-5-9 13:59:02

超级奶爸521 发表于 2022-05-09 13:04
Nb4p能不能好些?

能买nb4p,干嘛不再加点上7p,nb4p有点不值,附带的件占了不是价格。

KINGxie 发表于 22-5-9 14:42:36

你是对nb4有啥偏见吧。失控没有那是天线断啦你问问那个失控的不是天线断啦延迟大是油门舵机的事用小飞象玩油车多的是你以为只有futaba陪吗

KINGxie 发表于 22-5-9 14:45:31

还有nb4的接收机失控保护本身为啦油车设计失控只能看天线我的udr也是失控是天线断啦失控保护介入不了好吧
http://image.rcfans.com/pic/20220509/1652078726247980257.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

黄老鞋 发表于 22-5-9 14:51:47

失控保护先设置好
页: [1] 2 3
查看完整版本: nb4操控油车