无名ONE 发表于 22-5-11 09:53:20

玛卡巴卡小推车 发表于 2022-05-11 09:42
但是车架还是一样的吗?

车架都是一款,只不过黑色的exb属于有原厂升级配件

无名ONE 发表于 22-5-11 09:55:45

玛卡巴卡小推车 发表于 2022-05-11 09:42
但是车架还是一样的吗?

具体是哪里升级了我也没记住,我记得大底板好像材质和厚度都不一样,其他具体的区别你可以淘宝问问卖家,反正我买的是exb

tutuge 发表于 22-5-11 10:10:13

说卡通的店就不用看了….这么不专业https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

Sven888 发表于 22-5-12 11:31:03

你好我想问下卡屯exb送电机齿吗?如果没送的话4274配几T的电机齿比较合适

xnn 发表于 22-5-12 12:07:10

tutuge 发表于 2022-05-11 10:10
说卡通的店就不用看了….这么不专业

哈哈哈哈哈哈哈

无名ONE 发表于 22-5-12 23:13:04

Sven888 发表于 2022-05-12 11:31
你好我想问下卡屯exb送电机齿吗?如果没送的话4274配几T的电机齿比较合适

我买的是5车exb,没送电机齿,有送两个电机滑块

无名ONE 发表于 22-5-12 23:13:47

无名ONE 发表于 2022-05-12 23:13
我买的是5车exb,没送电机齿,有送两个电机滑块

说明书里有写齿比的搭配

Sven888 发表于 22-5-13 09:33:53

无名ONE 发表于 2022-05-12 23:13
说明书里有写齿比的搭配

好的谢谢,疫情发不了货好着急

无名ONE 发表于 22-5-13 10:39:45

Sven888 发表于 2022-05-13 09:33
好的谢谢,疫情发不了货好着急

我的是车在手,没时间出去玩,买了一个多月了,还是全新没下地
http://image.rcfans.com/pic/20220513/1652409578469988700.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Sven888 发表于 22-5-13 10:46:41

无名ONE 发表于 2022-05-13 10:39
我的是车在手,没时间出去玩,买了一个多月了,还是全新没下地

5车真大,显的地砖真小
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 卡屯和卡通。有啥子区别