洪继文 发表于 22-5-13 21:54:01

飞神坦克vs鲨鱼

入手这两车模友方便称下这两车的重量吗,鲨鱼车架才6斤多点?坦克重量对比鲨鱼怎么样
http://image.rcfans.com/pic/20220513/1652449899914739_470.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220513/1652449899921246_799.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

洪继文 发表于 22-5-13 22:00:14

这两车对比起来坦克有什么优缺点吗

伤罗 发表于 22-5-13 22:06:34

洪继文 发表于 2022-05-13 22:00
这两车对比起来坦克有什么优缺点吗

b站有视频,搜一下看看就清楚了

结剧 发表于 22-5-14 00:12:31

就套壳,加了个中支撑
当然,买新不买旧

三米长的腿 发表于 22-5-14 00:29:16

cvd加粗,转向球头变成分体,支撑杆,电机座,轮胎减轻,车壳变了

洪继文 发表于 22-5-14 09:32:35

三米长的腿 发表于 2022-05-14 00:29
cvd加粗,转向球头变成分体,支撑杆,电机座,轮胎减轻,车壳变了

鲨鱼重量真的才3200g吗

三米长的腿 发表于 22-5-14 09:54:29

洪继文 发表于 2022-05-14 09:32
鲨鱼重量真的才3200g吗

应该是吧,也不重呀,带上电池可能4公斤

寒冰与 发表于 22-5-14 20:01:55

坦克好像不带电池11斤B站有测评

sf915570716 发表于 22-5-18 17:17:30

三米长的腿 发表于 2022-05-14 00:29

CVD和传动和鲨鱼6S一样粗,我已经测量过了。4S鲨鱼不清楚
页: [1]
查看完整版本: 飞神坦克vs鲨鱼