来噻台球 发表于 22-5-16 13:41:23

贝拓 DTT 2.0 下地实测

【贝拓DTT 2.0全国首撞-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1wY411w7M6" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

动力:中阳27+征服者排气
齿比:19/58

无奈的节奏 发表于 22-5-16 13:59:24

可以啊,首撞,这力度车架没事属实牛逼

咕咕咕咕 发表于 22-5-16 21:09:48

不错 下次 测试高温高速

当我再爱你时 发表于 22-5-17 01:45:01

为什么油车排气我听着都像放屁一样,是手机拍出来都这样还是实际也是这样?就没有一款排气听起来沉稳有力点的吗

Kizoi 发表于 22-5-17 19:02:01

当我再爱你时 发表于 2022-05-17 01:45
为什么油车排气我听着都像放屁一样,是手机拍出来都这样还是实际也是这样?就没有一款排气听起来沉稳有力点的吗

二冲就那个声,参考割草机或者小摩托

涛爹 发表于 22-5-17 20:39:46

Xiujingwu 发表于 22-5-18 11:50:36

涛爹 发表于 2022-05-17 20:39
国产车中,质量最好了的吧

差不多了,可惜全都是大车,没有开发开发小车

涛爹 发表于 22-5-18 12:48:06

来噻台球 发表于 22-6-16 21:20:50

涛爹 发表于 2022-05-18 12:48
这个转向和一代区别在哪

精度提升比较明显,虽说四驱转向轮影响不大,但是老车架即使调直了,有时候出弯非要微调一下才能跑直真的很烦。现在好多了,即使单只转向舵机也可以很放心出弯立刻全油

来噻台球 发表于 22-6-16 21:24:10

当我再爱你时 发表于 2022-05-17 01:45

屁声越大,动力越强,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 贝拓 DTT 2.0 下地实测