Mr潘gg 发表于 22-5-20 12:48:31

BillK 发表于 2022-05-20 12:17
大脚都是容易战损的车型,任何一款都是。
想耐玩买攀爬

不是怕战损,是怕不得配件

RogerYY 发表于 22-5-20 21:48:22

这款已经停产了的

RogerYY 发表于 22-5-20 21:49:13

这款有货啊,你在哪里问的呢

Mr潘gg 发表于 22-5-20 23:23:50

RogerYY 发表于 2022-05-20 21:49
这款有货啊,你在哪里问的呢

我淘宝问了不下10个店,都没有

JohnSchoRne 发表于 22-5-21 07:41:11

Mr潘gg 发表于 2022-05-20 11:26
哎,找不到同档次强度产品呀,飞神的坦克我落地就给干弯了后避震塔

飞神坦克质量就是个垃圾

Mr潘gg 发表于 22-5-21 09:56:39

JohnSchoRne 发表于 2022-05-21 07:41
飞神坦克质量就是个垃圾

其实不至于,坦克质量讲实话还是算可以的了,比我新款没改的大F还强点,落地各种死亡翻滚都没大坏,只是不合理的设计前轮拉杆还是软了

丁磊 发表于 22-5-21 11:14:13

迈杰罗有,昨天才入手一台

Mr潘gg 发表于 22-5-21 11:48:56

丁磊 发表于 2022-05-21 11:14
迈杰罗有,昨天才入手一台

不是v5, exb哟

下地就扫齿 发表于 22-5-22 19:44:42

两周前下单的拉杆球头,今儿也是没货的一周https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

肥仔威 发表于 22-5-23 20:59:02

Mr潘gg 发表于 2022-05-20 11:51
比利时哪款呀,配件多不

【Team Corally DEMENTOR XP 6S 1/8摄魂怪 怪物卡车RTR无刷6S 官方疯玩视频-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1bu411U7RF" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

配件供应正常
http://image.rcfans.com/pic/20220523/1653310688893366828.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: A厂这么容易断货吗?貌似全网没货呢。谁有货源吗?