虎哥哥哥弟弟 发表于 22-5-23 09:16:33

求大S用的攀爬胎

rt,主要用于登山时攀爬,山上路是湿的,原厂胎没齿不好爬,拓荒胎太重了,有没有宽度窄一点的3.8寸的胎,主要就是爬山用

小小楠 发表于 22-5-23 14:34:09

原厂最耐爬了吧!其他的好像还真没好用的,要不就是小

的我嘻嘻 发表于 22-5-23 15:51:29

3.8的好像没什么爬山好用的,要不就竞速卡的大丁胎

虎哥哥哥弟弟 发表于 22-5-23 15:52:47

小小楠 发表于 22-5-23 14:34
原厂最耐爬了吧!其他的好像还真没好用的,要不就是小

原厂胎齿不好爬松土,想要一个齿深的

我每天都有空 发表于 22-5-23 20:14:23

原厂最软,拓荒齿深耐磨,摇滚最均衡。攀爬的话,要不你试试T4?

虎哥哥哥弟弟 发表于 22-5-24 11:33:31

攀爬我有KM4和KM5还有三代了,T6前段时间卖了,对比这么多车型还是大S最适合爬山,上楼梯很有优势,冲坡比6*6 10车差不多,爬车主要是爬山下来的时候车摔的疼,而大S不存在这个问题。

虎哥哥哥弟弟 发表于 22-5-24 11:34:27

我每天都有空 发表于 22-5-23 20:14
原厂最软,拓荒齿深耐磨,摇滚最均衡。攀爬的话,要不你试试T4?

现在就是用的PL的拓荒,胎太重了,冲坡的时候容易把差速齿扫了

我每天都有空 发表于 22-5-24 14:26:16

虎哥哥哥弟弟 发表于 2022-05-24 11:34
现在就是用的PL的拓荒,胎太重了,冲坡的时候容易把差速齿扫了

还可以换个思路,降低整车重心,比如换个轻点的车壳
http://image.rcfans.com/pic/20220524/1653373420171100_82.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

狂奔蜗牛 发表于 22-5-25 17:39:19

TMe6的大脚胎可以用

无人机鞋啊啊啊 发表于 22-6-14 15:52:45

scx6的胎
页: [1]
查看完整版本: 求大S用的攀爬胎