zzw9739587 发表于 22-5-26 00:38:32

有比大s还适合干粗活的车么

大佬们 最近刷视频种草大s拖营地车遛娃 请问要想同时拖动媳妇和娃 需要改什么 另外 还有比大s更适合干粗活的车吗 大x就算了 买不起 现在手里有个4082 拖大号营地车和娃没压力
http://image.rcfans.com/pic/20220526/1653496705065781_19.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

漢生 发表于 22-5-26 06:21:00

还有的你都买不起…买大S吧

landyshenv1 发表于 22-5-26 07:45:23

你不会刷到我的视频了吧?是一台防滚架大s拖了一辆红色的营地车上面两个娃?

realjin 发表于 22-5-26 08:39:08

zzw9739587 发表于 22-5-26 09:12:38

realjin 发表于 2022-05-26 08:39
5车以上都轻松无压力。只要钱包鼓,就没有办不到的事。多花时间赚钱,少花时间看论坛

漂亮 没毛病啊

zzw9739587 发表于 22-5-26 09:13:31

漢生 发表于 2022-05-26 06:21
还有的你都买不起…买大S吧

是电锤么

zzw9739587 发表于 22-5-26 09:14:42

landyshenv1 发表于 2022-05-26 07:45
你不会刷到我的视频了吧?是一台防滚架大s拖了一辆红色的营地车上面两个娃?

应该刷到过

田飞 发表于 22-5-26 09:21:02

买油车吧。油车比电车时候干粗货

漢生 发表于 22-5-26 10:17:31

zzw9739587 发表于 2022-05-26 09:13
是电锤么

并不是,电锤很垃圾

林小乖 发表于 22-5-26 14:44:23

同求这个问题。最近总推给我4082、各种大脚车拖露营车拉孩子、拿快递的视频,心水的一批。手里只有trx4,问了视频主都说10车弱了点,而且属于重载,容易坏,建议10车以上。看了一圈造型,个人比较喜欢T厂,大X看了比较舒服,但是担心太大了,大佬们给点意见呗,除了大X还有什么别的车可以考虑,感谢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有比大s还适合干粗活的车么