碳蛇蛇 发表于 22-5-29 10:51:08

油房10车大小的有什么推荐吗

同学想入坑,2k到5k吧全下来
http://image.rcfans.com/pic/20220529/1653792661096125_482.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

xukaixinxu 发表于 22-5-29 13:37:48

什么意思?
http://image.rcfans.com/pic/20220529/1653802662963717248.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

碳蛇蛇 发表于 22-5-30 09:30:08

km7车那样的也行

就会瞎几把摁 发表于 22-6-2 10:58:56

基本上不是fw06就是94122。前者要贵一些但是在你预算范围之内,主要是京商对新手挺友好,我喝威宝,fw06一拉就着没油才灭。相反hsp的东西你要么有点经验和悟性,要么百折不挠,否则真有点劝退,打不着火和容易熄火什么的真挺闹心,当然上手之后问题就不大了。

碳蛇蛇 发表于 22-6-3 01:04:30

就会瞎几把摁 发表于 2022-06-02 10:58
基本上不是fw06就是94122。前者要贵一些但是在你预算范围之内,主要是京商对新手挺友好,我喝威宝,fw06一拉就着没油才灭。相反hsp的东西你要么有点经验和悟性,要么百折不挠,否则真有点劝退,打不着火和容易熄火什么的真挺闹心,当然上手之后问题就不大了。

感谢大哥

慕青 发表于 22-6-3 18:34:43

蛇仔747 748都行

CaptainCHN 发表于 22-6-3 18:38:47

我也在看小油车,fw06挺好的就是性价比太低,但是轴车只有这么一个,皮带车又听说维护更复杂。所以就一直没买。

碳蛇蛇 发表于 22-6-3 22:46:08

CaptainCHN 发表于 2022-06-03 18:38
我也在看小油车,fw06挺好的就是性价比太低,但是轴车只有这么一个,皮带车又听说维护更复杂。所以就一直没买。

皮带车不就是传动不一样吗
页: [1]
查看完整版本: 油房10车大小的有什么推荐吗