vincent520 发表于 22-6-8 18:58:42

想帮xv01提提速,想改无刷动力 还想装3s电池

车架根本装不下3s电池想把车架切个口让线从上面出来,可是每次换电池的时候要拆车壳和底部螺丝好麻烦,你们有没有好的解决方案 提速,要不要直接上4.5t的无刷
http://image.rcfans.com/pic/20220608/1654685839508221707.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

头号渣男 发表于 22-6-8 19:15:31

攀爬的声组知道吧,把声组的固定架固定在后车壳柱上,然后做个简单的电池架,放多大的电池就设计多大的尺寸

skyhiui 发表于 22-6-8 22:29:02

这车架2s够用,3s没必要。用10.5t无刷够用

vincent520 发表于 22-6-8 23:18:22

skyhiui 发表于 2022-06-08 22:29
这车架2s够用,3s没必要。用10.5t无刷够用

2s 时速大概多少啊我要时速80 刷街的

skyhiui 发表于 22-6-8 23:37:18

vincent520 发表于 2022-06-08 23:18
2s 时速大概多少啊  我要时速80 刷街的

我试过2s 8.5t最多可以跑到93,再快怕齿轮皮带扛不住

Jeah 发表于 22-6-9 00:30:30

格氏有款八神3s好像能装,但3s真没必要,要快的话换低t电机,换个能开t的电调,再换大点电机齿,保证够快。但拿xv01拉极速何必呢,现在我10.5t都限制70油门来玩

田飞 发表于 22-6-11 18:58:52

vincent520 发表于 2022-06-08 23:18
2s 时速大概多少啊  我要时速80 刷街的

60A,3650,4000kv以上。3S电池。80没问题

USO 发表于 22-6-11 21:36:01

叫啥都重名 发表于 22-6-11 22:50:35

xv是心情车不是速度车,动力太猛传动容易挂

ankayna 发表于 23-2-6 13:50:26

青训5200 3s可以装
页: [1] 2
查看完整版本: 想帮xv01提提速,想改无刷动力 还想装3s电池