跑不快的浮生 发表于 22-6-13 09:10:34

某宝定做几根钛合金棒,尺寸参考#8940x,然后用#7743固定

yacarhoo 发表于 22-6-13 10:04:31

跑不快的浮生 发表于 2022-06-13 09:10
某宝定做几根钛合金棒,尺寸参考#8940x,然后用#7743固定

定制下来和原装件差不多么?不锈钢问了一下定制挺贵的。

安静听樱花飘落 发表于 22-6-13 10:43:02

买原厂的替换件,单根定位销加螺丝固定
或者自己淘宝买我是自己买的然后找人切到合适的长度

http://image.rcfans.com/pic/20220613/1655088182505689_632.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

yacarhoo 发表于 22-6-13 11:52:29

跑不快的浮生 发表于 2022-06-13 09:10

最后还是选了钛的棒棒,总价算下来和原厂件差不多,希望效果能好一点吧~

跑不快的浮生 发表于 22-6-13 15:29:55

yacarhoo 发表于 2022-06-13 11:52
最后还是选了钛的棒棒,总价算下来和原厂件差不多,希望效果能好一点吧~

钛棒不生锈,tc4的我觉得强度够小x用了

yacarhoo 发表于 22-6-13 23:12:43

跑不快的浮生 发表于 2022-06-13 15:29
钛棒不生锈,tc4的我觉得强度够小x用了

嗯,确实定了TC4,不过7743这个件全网无货了,曾经配件充足的TRAXXAS,现在也不复往昔。

yacarhoo 发表于 22-6-15 06:48:35

安静听樱花飘落 发表于 2022-06-13 10:43
买原厂的替换件,单根定位销加螺丝固定  
或者自己淘宝买  我是自己买的然后找人切到合适的长度

想问一下,这个周销固定帽是必须安的么?现在全网都没货,直接上M3螺丝能固定住不?

安静听樱花飘落 发表于 22-6-15 23:32:45

yacarhoo 发表于 2022-06-15 06:48
想问一下,这个周销固定帽是必须安的么?现在全网都没货,直接上M3螺丝能固定住不?

我就用的螺丝
页: 1 [2]
查看完整版本: 二代小X飞坡问题