Alex1223 发表于 22-6-25 14:38:31

无敌了

这套动力怎么样
http://image.rcfans.com/pic/20220625/1656139070143857875.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

大饭团 发表于 22-6-25 15:06:51

这是10车吧 放10车够暴力了

结剧 发表于 22-6-25 15:09:00

楼主千万别说无敌,因为有可能出车就暴雨加台风,你不也得乖乖提车回家

大萌新 发表于 22-6-25 15:20:42

你这不行 起码x8s起步https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wangchai.png

Alex1223 发表于 22-6-25 16:34:22

大饭团 发表于 2022-06-25 15:06

这台车车很奇怪 油门到底 不能立马全速起步 前半分之10的时候起步很慢 之前用的max10 我以为是电调的问题 然后换了MAX8还是一个样子

电竞扎哥 发表于 22-6-25 18:04:01

电调中位对一下

loveislove 发表于 22-6-25 18:14:59

没有中差的大脚也敢上这套动力?不怕扫齿

Alex1223 发表于 22-6-25 18:29:04

电竞扎哥 发表于 2022-06-25 18:04
电调中位对一下

对过了

Alex1223 发表于 22-6-25 18:29:43

大饭团 发表于 2022-06-25 15:06

现在估计速度能破百

大饭团 发表于 22-6-25 18:36:21

Alex1223 发表于 2022-06-25 16:34
这台车车很奇怪 油门到底 不能立马全速起步 前半分之10的时候起步很慢 之前用的max10 我以为是电调的问题 然后换了MAX8还是一个样子

你看下电调热不热 热就说明你t数太高了 这么说吧 你现在我估计起步后非常暴力 静止时候起步吃力
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无敌了