monoproxy 发表于 22-6-29 12:17:14

有玩tt02的朋友用过gpm这套钢齿吗?

如题,如果有用过的朋友能否分享下感受,配合精度,耐久性等。

既然xv02和tt02的差速总成可互换,没准可以用这套齿配出个全钢传动给xv02...
http://image.rcfans.com/pic/20220628/1656475983077318_396.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Jeah 发表于 22-6-29 15:39:37

看齿数是不是一样

monoproxy 发表于 22-6-29 22:18:18

Jeah 发表于 2022-06-29 15:39
看齿数是不是一样

tt02比xv02的差速齿数多,这个我之前发帖说过了。我的意思是用tt02的差速壳,配一整套这个钢齿没准可以塞进xv02里。但也有可能放不进去。

monoproxy 发表于 22-6-29 22:19:34

没有朋友用过这套齿吗,tt02这么多人玩没人升级传动吗

雨中航行 发表于 22-6-29 22:54:13

我买了,这个金属齿轮的差速器,用于升级TT-02,XV-02现在不打算购买,齿的数量不一样,与原车尺寸一样,应该能放的进去

zwai1999 发表于 22-6-30 11:19:48

monoproxy 发表于 2022-06-29 22:19

tt02的差速齿很少看见坏的,对,就是这么耐操

houmingbo 发表于 22-6-30 14:21:38

monoproxy 发表于 2022-06-29 22:19

这套齿轮一套两百多…tt02带壳才700,估计玩tt02的人也没几个舍得花那么多钱升级这个钢齿吧

wjytopgear 发表于 22-6-30 16:09:33

你等xv02差速碎了再考虑升级呗,这种东西不必未雨绸缪吧

monoproxy 发表于 22-6-30 22:58:47

wjytopgear 发表于 2022-06-30 16:09
你等xv02差速碎了再考虑升级呗,这种东西不必未雨绸缪吧

其实金属差速我已经有套方案了,无奈xv02的kit迟迟没发货还不能试...gpm这套主要是有钢制主减速。我的目的也不是要像短卡一样冲坡飞车,就是想一劳永逸,至少几年时间不用操心齿轮磨损问题

monoproxy 发表于 22-6-30 23:01:22

houmingbo 发表于 2022-06-30 14:21
这套齿轮一套两百多…tt02带壳才700,估计玩tt02的人也没几个舍得花那么多钱升级这个钢齿吧

是说大家觉得tt02这车没什么升级价值吧...
页: [1] 2
查看完整版本: 有玩tt02的朋友用过gpm这套钢齿吗?