梅利奥达斯 发表于 22-7-1 18:28:48

卡屯exb八车用Max8需要额外焊接电容吗?

刚好商家送了个电容,但是焊接感觉挺麻烦的,所以有没有必要呢?

初学者俊俊 发表于 22-7-1 18:58:30

卡屯用max8会过热哦

梅利奥达斯 发表于 22-7-1 19:53:56

初学者俊俊 发表于 2022-07-01 18:58
卡屯用max8会过热哦

确实过热了,所以正在考虑焊接电容

ljgfh0012 发表于 22-7-1 20:07:42

梅利奥达斯 发表于 2022-07-01 19:53
确实过热了,所以正在考虑焊接电容

焊个电容就不热啦?我咋觉得提升功率才是王道呢?

JohnSchoRne 发表于 22-7-1 20:36:51

max8不够用的,告诉你够用的都是煞笔

跑不快的浮生 发表于 22-7-1 22:07:52

JohnSchoRne 发表于 2022-07-01 20:36
max8不够用的,告诉你够用的都是煞笔

没毛病,我max6用原厂风扇都疯狂过热https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

傲气中华 发表于 22-7-1 23:10:09

max6配4028风扇可解

初学者俊俊 发表于 22-7-2 06:57:56

焊接电容和过热没直接关系,可以电调和电机各换一个三洋4028风扇散热,用max8的话,马达齿13t到15t,焊接电容也就是增加供电的稳定性和爆发力,建议焊接上

快到碗里来LK 发表于 22-7-2 08:39:31

max8电越加了电容还是会发热
http://image.rcfans.com/pic/20220702/1656722342677690_126.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

fk1901 发表于 22-7-2 19:03:24

说明书上写的是用6S或者车子重量超过多少建议外挂电容,买个转接座装4028风扇,不会过热
页: [1] 2
查看完整版本: 卡屯exb八车用Max8需要额外焊接电容吗?