芽儿呦 发表于 22-7-3 23:31:02

来个电动螺丝刀推荐

手拧螺丝好累啊,想买个电动螺丝刀配批头,不要太贵的,看博世go2和威克士wx242不错,这俩推荐哪个?除了这俩还有什么更好的推荐吗?就200多的预算(算上2.5和3.0的批头)

的我嘻嘻 发表于 22-7-3 23:34:36

某多多19.9的电钻加上,某林的工业级批头,最多30搞定,非常好用

芽儿呦 发表于 22-7-3 23:39:12

的我嘻嘻 发表于 2022-07-03 23:34
某多多19.9的电钻加上,某林的工业级批头,最多30搞定,非常好用

19.9的电钻能用吗

橘子汽水丶 发表于 22-7-4 00:22:27

go2修车家用完全可以

的我嘻嘻 发表于 22-7-4 08:36:38

芽儿呦 发表于 2022-07-03 23:39
19.9的电钻能用吗

能用,我都用了一年了挺好用的

hldjin 发表于 22-7-4 08:47:53

威克士没用过,我的是go2感觉还可以

田飞 发表于 22-7-4 17:39:03

我用起来感觉威克士更好。

看尽世间百态 发表于 22-7-4 17:43:59

选wx242

chop010 发表于 22-7-6 23:01:14

博世GO2,永远的神
http://image.rcfans.com/pic/20220706/1657119639837343_739.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220706/1657119672580547_779.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

chop010 发表于 22-7-7 07:17:39

真的得买博世GO2,它最低档最低扭距是0.2N,适合拧咱们模型车上尼龙材质孔的螺丝。像其他动螺丝刀那种稍微大一点儿的,没有那么低的扭矩。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 来个电动螺丝刀推荐