新疆reyV2 发表于 22-7-14 00:16:45

ski 发表于 2022-07-09 11:01
把抄说的好伟大啊

嘿咻咻刚在出售去看见您教育新人来拉力区又看您指点工作咱就是说您两车都有?我看你卖U4的帖子不是说没车不要逼逼吗?抄袭这件事很正常丰田是个成功的车企但刚开始也是抄袭,现在大家都淡忘了您就高抬贵手别抓国产抄袭了好吗?要不您开创个国产RC品牌咱都看看您实力如何?

新疆reyV2 发表于 22-7-14 00:20:11

奋斗的小鸟 发表于 2022-07-09 09:35
都说了无关抄袭只讨论车。很多短卡,拉力,独立悬挂的大脚,沙漠卡,很大厂都是电越底盘衍生来的,加个前后防撞,换换车壳轮胎换个车壳。你觉得什么真正的拉力那就是吧,喷子眼里没有能玩的车,这也不行那也不行,你牛逼你自己造一个行了。

楼主的这份算是报告或是玩车心得对我深有帮助我是准备入手拉力车型的只是现在囊中羞涩个人有一台短卡漂移不够尽兴看了你这个帖子不说茅塞顿开至少是有一定的了解了对我选车有很大帮助这两款也是国产中不错的车型当然希望国产做大做强和各大国外厂商并驾齐驱

geeep 发表于 22-7-14 00:38:07

突然这8车电越 怎么这么火了?看来拉力车型太少了。

奋斗的小鸟 发表于 22-7-14 08:45:53

奋斗的小鸟 发表于 22-7-14 08:47:25

奋斗的小鸟 发表于 22-7-14 08:50:00

diablolao 发表于 22-7-14 11:10:40

话说,330和370有啥实惠好看的壳么..

奋斗的小鸟 发表于 22-7-14 11:17:57

新疆reyV2 发表于 22-7-14 11:24:52

奋斗的小鸟 发表于 2022-07-14 08:47
有缺点并不是不能玩,自己研究改一改就爽玩,省个大几千难道不好么,又不是无脑捧或者无脑黑,对吧

首先我是很喜欢KM拉力的EX07之前觉得没火鸟好看现在看倒也无妨价格在那摆着国产也没那么不堪

remote2wd 发表于 22-7-14 11:44:19

330轴距,除了攀爬以外的所有车型都不太容易出好看的壳子,比例看上去基本都是肥短,没办法,尺寸憋出来的硬伤
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: KM拉力和ZD拉力理性讨论,欢迎大家来说两句