后俊生 发表于 22-7-11 18:47:14

奥巴牛 发表于 2022-07-10 23:59
流浪原厂就可以空翻了,我换了中差300w也可以轻松空翻,你试着把启动等级调高一点,然后油门对一下中位,另外就是要去有抓地的地方翻,我觉得草地就不错,我自己试过,在公园的油漆地比较难翻,但也不是翻不了,草地就非常翻,我建议你走起来翻,走起来然后瞬间油门到底就行了,没什么太有操作的手法,另外就是空翻挺废轮胎的结合部分,我的已经圆形了,还容易中差和电机齿脱开,经常检查吧,声音不对了就马上停下来检查,不然容易扫齿,空翻没啥意思,至少我玩了几下就腻了,还不如抬着头跑直线有意思,希望以上可以帮到你,祝你玩车愉快

好的,谢谢老哥耐心解答

后俊生 发表于 22-7-11 18:48:07

噢噢 发表于 2022-07-11 12:22
要走起来一点点,感觉轮胎抓住地了,然后瞬间给大油门,就翻起来了。原地直接大油门容易底朝天

好呢晚点我试试

大鸡哥 发表于 22-7-11 19:31:26

8车流浪者max8+4274 4s就轻松空翻了!翻我四五年前的贴

后俊生 发表于 22-7-11 23:54:55

大鸡哥 发表于 2022-07-11 19:31
8车流浪者max8+4274 4s就轻松空翻了!翻我四五年前的贴

好的谢谢

wawy1208 发表于 22-7-27 13:23:54

把电机齿轮换成带的那个,6S随便翻,觉得不够换轮胎,原厂轮胎硬

后俊生 发表于 22-7-27 18:32:53

找到原因了,我电机齿t数太小了,11t好像。。。

敏俊x 发表于 22-10-12 00:02:40

后俊生 发表于 2022-07-27 18:32
找到原因了,我电机齿t数太小了,11t好像。。。

现在能翻了吗兄弟,怎么配置请教下

后俊生 发表于 22-10-12 01:18:46

敏俊x 发表于 2022-10-12 00:02
现在能翻了吗兄弟,怎么配置请教下

可以翻了,换了电机齿,对了下油门中位,设置了下启动等级https://app.rcfans.com/public/emotion/face_zhoumei.png

wawy1208 发表于 22-10-13 06:53:51

原厂动力,换那个给的电机齿,把轮胎换了,随便翻

敏俊x 发表于 22-10-13 22:15:37

奥巴牛 发表于 2022-07-10 23:59
流浪原厂就可以空翻了,我换了中差300w也可以轻松空翻,你试着把启动等级调高一点,然后油门对一下中位,另外就是要去有抓地的地方翻,我觉得草地就不错,我自己试过,在公园的油漆地比较难翻,但也不是翻不了,草地就非常翻,我建议你走起来翻,走起来然后瞬间油门到底就行了,没什么太有操作的手法,另外就是空翻挺废轮胎的结合部分,我的已经圆形了,还容易中差和电机齿脱开,经常检查吧,声音不对了就马上停下来检查,不然容易扫齿,空翻没啥意思,至少我玩了几下就腻了,还不如抬着头跑直线有意思,希望以上可以帮到你,祝你玩车愉快

大神为啥我的已经上了max6了还空翻不了,其他原厂
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求教流浪者空翻配置