loveislove 发表于 22-7-13 13:54:48

cz11722082 发表于 2022-07-13 12:00
有吧,保护车子嘛

我的四台攀爬限滑全部焊死,我每周玩一次高强度爬山,爬一天那种,玩了三年攀爬了,四台车传动系统没出过一点儿问题

cz11722082 发表于 22-7-13 16:46:30

loveislove 发表于 2022-07-13 13:54
我的四台攀爬限滑全部焊死,我每周玩一次高强度爬山,爬一天那种,玩了三年攀爬了,四台车传动系统没出过一点儿问题

那挺厉害的,主要我动力换了4274无刷有点猛,害怕车车吃不消

任性的国王 发表于 22-10-18 00:40:05

cz11722082 发表于 2022-07-13 08:43
用螺丝胶搞定了,感谢,万能的螺丝胶

螺丝胶加在哪里?是红色这里么还是哪里
http://image.rcfans.com/pic/20221018/1666024788262499493.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

苏破慢Duang! 发表于 22-10-18 09:05:38

任性的国王 发表于 2022-10-18 00:40
螺丝胶加在哪里?是红色这里么还是哪里

螺丝胶你得点在螺丝上啊。螺母拧到什么位置,螺丝胶就点在哪里

任性的国王 发表于 22-10-19 19:53:15

苏破慢Duang! 发表于 2022-10-18 09:05
螺丝胶你得点在螺丝上啊。螺母拧到什么位置,螺丝胶就点在哪里

三Q.懂了

伍六七 发表于 22-10-19 21:23:06

我那台6101就老松,直接涂的螺丝椒

肥成 发表于 22-10-20 07:39:04

cz11722082 发表于 2022-07-13 13:11
本身就有一个弹簧,再加弹簧垫有用?

加多一絲母

熊鲨 发表于 23-1-31 16:45:18

loveislove 发表于 2022-07-13 13:54

对,操控合理不需要限滑,还容易松

战术卫生员大白 发表于 23-1-31 17:16:25

双螺母
页: 1 [2]
查看完整版本: 限滑老是松动怎么办?