qq395422218 发表于 22-7-17 22:36:10

极品飞鸡 发表于 2022-07-17 22:30
对的 对的,这类型的车根本不用跑多快,低扭足、速度够用就行了。跑快了反而容易失控

是的拉力车我觉得还是以姿态为主,本身车极限就不高,过分强的动力会导致操控感缺失还容易坏,一起玩的朋友统一动力玩起来不要太爽

mustang891117 发表于 22-7-17 22:52:54

4000kv的 好淫 3652无刷 +max10 60a

thirteen131313 发表于 22-7-17 23:28:27

qq395422218 发表于 2022-07-17 21:15
要速度就max10上3s,用我说的那套动力的玩家已经不追求速度了

我的ptg用的就是这套动力,所以xv02想换一套

thirteen131313 发表于 22-7-17 23:30:02

一红一蓝
http://image.rcfans.com/pic/20220717/165807179323198349.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

极品飞鸡 发表于 22-7-17 23:32:34

qq395422218 发表于 2022-07-17 22:36
是的  拉力车我觉得还是以姿态为主,本身车极限就不高,过分强的动力会导致操控感缺失还容易坏,一起玩的朋友统一动力玩起来不要太爽

完全赞同,大家统一动力才是快乐的源泉

danity 发表于 22-7-18 14:56:01

请教楼主,两头的的分体臂码是都用54884还是一头用54884,一头用54883?因为我看说明书上两头分体臂码的编号也不同

thirteen131313 发表于 22-7-18 15:07:41

qq395422218 发表于 2022-07-17 13:13
个人觉得这套动力不错,xv02轻是关键,用这个动力配短电,走轻量化路线

刚买了这个动力,回来试试怎么样

thirteen131313 发表于 22-7-18 15:10:11

danity 发表于 2022-07-18 14:56
请教楼主,两头的的分体臂码是都用54884还是一头用54884,一头用54883?因为我看说明书上两头分体臂码的编号也不同

我用的一样的,其实应该用你说的这两个,买的那家店没有货,所以买了2个883

thirteen131313 发表于 22-7-18 15:12:54

感觉转向组离前接杯近的话,可以换平头螺丝

thirteen131313 发表于 22-7-18 15:14:17

不知道是我安装问题,还是车架设计有问题,反正平头螺丝搞定
http://image.rcfans.com/pic/20220718/16581284211862487.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: xv02求动力推荐