燃烧的垫片 发表于 22-7-19 13:37:01

好盈XR8 Plus G2S电调散热问题

彦祖们,电调风扇散热跟不上啊,有无改装件可以上暴力风扇的?APP里的温度数据不知道靠不靠谱,快100摄氏度了。
http://image.rcfans.com/pic/20220719/1658208906659031635.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

xnn 发表于 22-7-19 15:07:05

咸鱼有给max8做3d外壳的,可以装4028,但是不知道是否适用g2

燃烧的垫片 发表于 22-7-19 15:15:01

xnn 发表于 2022-07-19 15:07
咸鱼有给max8做3d外壳的,可以装4028,但是不知道是否适用g2

风扇埋得太深,旁边堆满了电容和线头,头疼。
http://image.rcfans.com/pic/20220719/1658214847201137548.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

xnn 发表于 22-7-19 15:36:01

燃烧的垫片 发表于 2022-07-19 15:15

你这个风扇罩可以拆下来的话 好像有那种40转30的座子,咸鱼找找

燃烧的垫片 发表于 22-7-19 18:14:16

xnn 发表于 2022-07-19 15:36
你这个风扇罩可以拆下来的话 好像有那种40转30的座子,咸鱼找找

好的,我去看看。谢谢朋友!

顽皮之猪 发表于 22-7-19 21:22:48

燃烧的垫片 发表于 2022-07-19 15:15

换成wtf的风扇,很暴力

rzl 发表于 22-7-19 22:36:25

您这个转速都十几万了吗?

喊出我人生 发表于 22-7-19 23:19:53

这个18w的转速,太扯了吧。

燃烧的垫片 发表于 22-7-20 00:27:44

喊出我人生 发表于 2022-07-19 23:19
这个18w的转速,太扯了吧。

数据应该是错的,我用的2250kv 4274电机+6s电池,5w多转速顶天了。

燃烧的垫片 发表于 22-7-20 00:28:44

顽皮之猪 发表于 2022-07-19 21:22
换成wtf的风扇,很暴力

WTF有个34mm的风扇看起来挺屌,不知道能不能按在电调上
页: [1] 2
查看完整版本: 好盈XR8 Plus G2S电调散热问题