aa剑来 发表于 22-7-26 09:30:54

真的无语了,大x前面扫齿,把斜齿、底盘、底盘盖全换了还是扫

前后断断续续折腾了一个月,昨晚把新底盘装上以为扫齿问题解决了,结果车子下地后一加速,扫齿的声音又传出来了,我崩溃了
http://image.rcfans.com/pic/20220726/1658799049749689_187.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

aa剑来 发表于 22-7-26 09:32:18

加垫片也没用,加了垫片不啮合的问题更明显了

黄海峰 发表于 22-7-26 10:14:28

全部钢齿换上了吗

但愿人长久 发表于 22-7-26 10:45:36

犬吠的可是这款?
http://image.rcfans.com/pic/20220726/1658803498891702_250.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

ljgfh0012 发表于 22-7-26 10:48:52

哎!之前我就说过,先把毁车神胎换掉,当时还有人骂我呢。说我不懂别说话。我也懒得再说,等啥时候花钱买够教训了自然就会改正了。

xuzhi0131 发表于 22-7-26 11:04:19

用的钢斜齿吧?

spa 发表于 22-7-26 11:25:23

ljgfh0012 发表于 2022-07-26 10:48
哎!之前我就说过,先把毁车神胎换掉,当时还有人骂我呢。说我不懂别说话。我也懒得再说,等啥时候花钱买够教训了自然就会改正了。

毁车神胎指的是哪款呢

ccooo 发表于 22-7-26 12:07:23

spa 发表于 2022-07-26 11:25
毁车神胎指的是哪款呢

应该是比较重的款

aa剑来 发表于 22-7-26 12:39:15

黄海峰 发表于 2022-07-26 10:14
全部钢齿换上了吗

换了,前面换了brc钢齿

ljgfh0012 发表于 22-7-26 14:52:45

aa剑来 发表于 2022-07-26 12:39
换了,前面换了brc钢齿

意思是光前面换了,后面没换是吗?要换前后一起换啊,齿比有可能不对啊,转速不一样。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真的无语了,大x前面扫齿,把斜齿、底盘、底盘盖全换了还是扫