小白+ 发表于 22-7-28 08:12:05

大X是我的终极梦想

xv01 发表于 22-7-28 08:29:14

只是希望玩大车的朋友们尽量别用原厂控 买个好控

大萌新 发表于 22-7-28 08:39:44

大x维修还难?你退模吧

噢噢 发表于 22-7-28 08:41:39

ljgfh0012 发表于 2022-07-28 08:00
嗯,这个车就中叉比较蹩脚啊,要拆好多东西才能把中叉拆出来。

熟了就好了,按顺序来拆...

Youpin 发表于 22-7-28 09:31:23

LZ 别气馁看你也是有老婆孩子的人了
真不适合花太多的时间在玩车上
天天修车,修的老婆孩子都不顾不上了这个是得不偿失的
想接着玩大X 就给车都打散了 当保养了 一点点洗车 一点点装
不想玩了闲鱼出了就是了
不用听他们的瞎放屁,说你容易抬杠这类的
实在不行就玩个A厂的 简单点的车也行
为了一个车影响自己的生活不值得

xuzhi0131 发表于 22-7-28 09:36:05

我建议所有传动全拆,检查

肖峻宸 发表于 22-7-28 10:08:55

邮过来,我免费帮您修,您只需支付运费,零件费或把需要更换的零件和车一起打包寄过来即可。玩rc本来就是有问题就修,这就是模型的乐趣,在修车中体会机械之美。把车修好还给您后还可以根据车的情况向我多多随访,解决问题。(我玩过很多车,会机床加工一些简单的零件比如垫片球头,经常给自己和别人修车,相信我,准没错)

大鸡哥 发表于 22-7-28 10:23:45

我刚入模的时候,也买过一台车设计有问题,特别不好拆,也是有崩溃过!不过没办法专为娱乐而做车架就是这样的!各个品牌还为了自己开发专利,导致有些东西拆起来是极其的麻烦!喜欢好维护好拆装可以考虑考虑玩玩竞赛车架去野跑,虽然没有娱乐车架一样有前后贯穿的加强支撑,但是不管是塑料件还是金属件齿轮传动的用料都比娱乐车架要好一些!操控也会让你的体验感更好!

钾子 发表于 22-7-28 10:45:20

tianxin521314 发表于 22-7-28 14:17:18

以上内容都看完了,看来你还是没玩透,在磨练磨练,我不敢说最结实的车,但维护真简单如水,3段式设计分离,中规中矩哪里难了?当年我也是大x发烧友,也是我第一辆rc模型车,这跟新手没关系不要误导别人,只买自己喜欢的,就行,刚开始玩买无限这牌子明显就是交学费了,做工精度自己品吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 最后一次发关于大x的帖子,本人的观点是推荐小白入大x是极不负责任并且很危险的行为