ETO 发表于 22-7-28 10:32:02

大佬求助避震油

我是不是买到假的避震油了
说是2000的
装到大E里比原厂还软
原厂的多少号的啊

可爱的贪吃猫 发表于 22-7-28 12:00:06

原厂好像是500左右

落日余晖 发表于 22-7-28 13:39:13

原厂弹簧不需要浓油的,前500后700差不多了。2000的油阻尼基本就没阻尼了,

ETO 发表于 22-7-28 14:04:38

落日余晖 发表于 2022-07-28 13:39
原厂弹簧不需要浓油的,前500后700差不多了。2000的油阻尼基本就没阻尼了,

那就是说,2000的油反而会让避震器阻尼变小?

rdd 发表于 22-7-28 14:52:37

ETO 发表于 2022-07-28 14:04
那就是说,2000的油反而会让避震器阻尼变小?

避震油越稀越Q弹,

落日余晖 发表于 22-7-28 15:31:06

按我的去弄,我也是大E玩家
http://image.rcfans.com/pic/20220728/165899346125468657.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

结剧 发表于 22-7-28 15:36:17

2000?太狠了吧?我最多上过1000,后来想要姿态,就1000加350的疯狂搅拌,具体是多少号我就不知道了……想软就多点350,想硬就多点1000

xuzhi0131 发表于 22-7-28 15:41:22

你原厂弹簧不换,光换油不行,有浓了原厂弹簧根本弹不动

ETO 发表于 22-7-29 12:31:26

已经换上了,前550后原厂谢谢各位大佬
nb!!

ETO 发表于 22-7-29 12:32:22

2.5的弹簧也换上了
http://image.rcfans.com/pic/20220729/1659069122290329787.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1]
查看完整版本: 大佬求助避震油