圣枫岚兮 发表于 22-7-30 00:52:57

kevin0975 发表于 22-7-30 04:48:35

圣枫岚兮 发表于 2022-07-30 00:52
开米一套,换了试试,都说开米无敌么,再就是hr。

开米齿轮的我已经用坏三个了,hr太垃圾了,几下就完蛋,现在在用 gds的还行,不过那个是大齿跟电机齿,我这个总坏的是后差速

大鸡哥 发表于 22-7-30 09:36:36

kevin0975 发表于 2022-07-30 00:02
主要材质也不行,我大卡吞玩的一样狠,半年多差速齿从来没坏过,不过这车也轻,一直原厂电机后差速从来没坏过,应该是他那个齿轮能承受的扭力也就49级别极限了,56的扭力太大

毕竟不是同一台车!金属底盘的车架你频繁飞坡是要比塑料框架底盘强的,波箱固定在金属底盘跟塑料底盘上面完全不一样!

kevin0975 发表于 22-7-30 09:45:51

大鸡哥 发表于 2022-07-30 09:36
毕竟不是同一台车!金属底盘的车架你频繁飞坡是要比塑料框架底盘强的,波箱固定在金属底盘跟塑料底盘上面完全不一样!

金属地盘他差速固定的比塑料的扎实嘛?

大鸡哥 发表于 22-7-30 10:11:33

kevin0975 发表于 2022-07-30 09:45
金属地盘他差速固定的比塑料的扎实嘛?

波箱壳最怕的不就是型变嘛,你频繁剧烈飞坡,固定在金属底板上面型变是要比大x那种塑料底盘小的,而且大x的底盘就是半个波箱壳啊!要不你尝试每次坏波箱齿时候把前后段也给换了?

大鸡哥 发表于 22-7-30 10:13:32

kevin0975 发表于 2022-07-30 04:48
开米齿轮的我已经用坏三个了,hr太垃圾了,几下就完蛋,现在在用 gds的还行,不过那个是大齿跟电机齿,我这个总坏的是后差速

国内马上开始做1.5模大齿了,surpass有1.5模8轴孔的马达齿!二模太吵了,一模强度又怕不够,1.5模出来可以搞一套试试

kevin0975 发表于 22-7-30 11:02:18

大鸡哥 发表于 2022-07-30 10:11
波箱壳最怕的不就是型变嘛,你频繁剧烈飞坡,固定在金属底板上面型变是要比大x那种塑料底盘小的,而且大x的底盘就是半个波箱壳啊!要不你尝试每次坏波箱齿时候把前后段也给换了?

我就是这么干的呀,换整个波箱总成加上全新地盘,试试这个电机吧

kevin0975 发表于 22-7-30 11:04:27

大鸡哥 发表于 2022-07-30 10:13
国内马上开始做1.5模大齿了,surpass有1.5模8轴孔的马达齿!二模太吵了,一模强度又怕不够,1.5模出来可以搞一套试试

1.5我这里早就有了,感觉强度不如开米的,电机齿不是问题,就这个差速,哎,伞齿扫,差速大齿扫,差速爆,多少次了都

大鸡哥 发表于 22-7-30 11:10:30

kevin0975 发表于 2022-07-30 11:02
我就是这么干的呀,换整个波箱总成加上全新地盘,试试这个电机吧

kevin0975 发表于 22-7-30 11:20:01

大鸡哥 发表于 2022-07-30 11:10
那你只能悠着玩了

不不不,我就喜欢暴力开关手的感觉,放飞自我最爽咯
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这已经是第6个后差速第四个地盘了