唯一的唯一 发表于 22-8-3 18:38:54

于多好 发表于 2022-08-01 16:43
这个摆臂哪里买的啊?

大萌新 发表于 22-8-4 06:20:31

首先把你那几个负op拆了就是最好的升级

肖峻宸 发表于 22-8-4 09:20:05

前后波箱接杯漏油可以用密封性高一点的轴承,同时,使用稠一点高温的锂基酯润滑膏。您在照片里的OP已经很好了,对操控稳定性提升很大。大流浪如果玩的太暴力容易弯底盘,解决方法就是在底盘弯之前加一条加强筋~差速波箱扫齿就加垫片。在螺丝固定在金属件上的时候加螺丝胶242,绝对耐玩!另外电机建议加暴力散热风扇,让电机不过热

子豪小哥哥 发表于 22-8-4 23:21:05

唯一的唯一 发表于 2022-08-03 18:38
我准备用中差2000w前后1000w行不行

前差速油太浓 拐不动弯

唯一的唯一 发表于 22-8-5 01:26:52

肖峻宸 发表于 2022-08-04 09:20
前后波箱接杯漏油可以用密封性高一点的轴承,同时,使用稠一点高温的锂基酯润滑膏。您在照片里的OP已经很好了,对操控稳定性提升很大。大流浪如果玩的太暴力容易弯底盘,解决方法就是在底盘弯之前加一条加强筋~差速波箱扫齿就加垫片。在螺丝固定在金属件上的时候加螺丝胶242,绝对耐玩!另外电机建议加暴力散热风扇,让电机不过热

感谢您的详细解答 我将按照你说的来调整 其中有一个想请教一下 差速油的话 我用2000w中差和前后各1000w能行吗

唯一的唯一 发表于 22-8-5 01:27:39

子豪小哥哥 发表于 2022-08-04 23:21
前差速油太浓 拐不动弯

前差用100w能不能行

子豪小哥哥 发表于 22-8-5 09:18:32

唯一的唯一 发表于 2022-08-05 01:27
前差用100w能不能行

说明说才加十万油啊一百万太大了吧

唯一的唯一 发表于 22-8-5 11:27:04

子豪小哥哥 发表于 2022-08-05 09:18
说明说才加十万油啊  一百万太大了吧

能不能麻烦告知具体前后加多少 中差我就加2000w 说明书全是英文我看不懂 还有差速轴承是多大的了

吉法师 发表于 22-8-8 09:57:58

唯一的唯一 发表于 22-8-3 18:37
接杯没有坏 漏油

我看图上好像都有豁口了 可能是看错了。

阿里巴巴小青年 发表于 22-8-9 00:37:45

听我的,加浓度高的,但是要少放,既它流不出来,也不能让差速阻尼太大,凭感觉大差不差就可以https://app.rcfans.com/public/emotion/face_ok.png
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: arrma大流浪需要op哪些 哪里容易坏