Dragonskin 发表于 22-8-1 21:00:45

有没有推荐的清洁装备?

每次跑完都发现整个车架车壳一层浮灰还有非常多轮胎磨下来的黑色颗粒,有车架上很多地方角落很难擦,有推荐什么好用的工具吗?附一张已经被当作停车场的02
http://image.rcfans.com/pic/20220801/1659358841531585514.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

wjytopgear 发表于 22-8-1 21:04:06

tb搜压缩空气罐

Dragonskin 发表于 22-8-1 21:05:59

wjytopgear 发表于 2022-08-01 21:04
tb搜压缩空气罐

一次性使用还是可以重复的?哪种微型吸尘器靠谱吗?

头号渣男 发表于 22-8-1 21:08:23

软抹布,牙刷

wjytopgear 发表于 22-8-1 21:09:14

Dragonskin 发表于 2022-08-01 21:05
一次性使用还是可以重复的?哪种微型吸尘器靠谱吗?

一次性的,但是吹灰效果是真的好,适合户外带着

wjytopgear 发表于 22-8-1 21:09:52

吸尘器不太清楚,但是吹肯定比吸更好处理小地方

Dragonskin 发表于 22-8-1 21:21:23

wjytopgear 发表于 2022-08-01 21:09
吸尘器不太清楚,但是吹肯定比吸更好处理小地方

搜到了,看起来确实很给力,不过貌似成本不低,清洁一次30块啊

Dragonskin 发表于 22-8-1 21:23:10

头号渣男 发表于 2022-08-01 21:08
软抹布,牙刷

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_068.png前2天用牙签裹着布擦角落,完全没想起来用牙刷

wjytopgear 发表于 22-8-1 21:30:16

Dragonskin 发表于 2022-08-01 21:21
搜到了,看起来确实很给力,不过貌似成本不低,清洁一次30块啊

还好吧,十来块一瓶,吹个三四次没啥压力,个人经验

lamsa 发表于 22-8-1 22:02:25

吹风机鼓风机,牙刷,镊子捡碎石
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有推荐的清洁装备?