mjiskingofpo 发表于 22-8-2 13:57:39

引战贴之后我也实践了一把

本人之前发了个ptg kit版本和xv02对比的帖子,肯定是口水贴啦,毕竟不同的地方那么多,其实我自己早有倾向,就是ptg,一是国货,二是后续op的必要性很少,三是可能我还是想更偏重于性能吧,车子还没开工,说明书真精致,其他以后再聊吧
http://image.rcfans.com/pic/20220802/1659419607963539_573.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

ski 发表于 22-8-2 14:02:43

光买一个算啥实践

mjiskingofpo 发表于 22-8-2 14:04:20

ski 发表于 2022-08-02 14:02
光买一个算啥实践

哈哈哈哈哈哈 有道理 确实

海涅 发表于 22-8-2 16:00:51

mjiskingofpo 发表于 2022-08-02 14:04
哈哈哈哈哈哈 有道理 确实

ptg真心香,我也有一台,专门猛造的,准备再买个2r摆着呢

wjytopgear 发表于 22-8-2 16:05:13

你不买一个xv02很难说的过去

silversol 发表于 22-8-2 17:04:53

必须双休啊

kangyx 发表于 22-8-2 17:19:06

刚组到底盘,就是前后差速轴承有点紧,套准了就能掰下去,其他地方还好,再就是舵机座,固定方式感觉不靠谱。动力今天刚到,估计还得沉住气组几天。

mjiskingofpo 发表于 22-8-2 17:30:16

kangyx 发表于 2022-08-02 17:19
刚组到底盘,就是前后差速轴承有点紧,套准了就能掰下去,其他地方还好,再就是舵机座,固定方式感觉不靠谱。动力今天刚到,估计还得沉住气组几天。

确实挺紧 还有差速四颗螺丝得压下去才能吃住 但差速材质和精度很不错 要是2.0的丝就完美了 1.5多少心虚怕滑

thirteen131313 发表于 22-8-2 17:53:15

Ptg耐操,xv02轻巧
http://image.rcfans.com/pic/20220802/1659433985809004493.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

mjiskingofpo 发表于 22-8-2 18:08:13

kangyx 发表于 2022-08-02 17:19

我个人觉得差速那个很紧的轴承 装好后应该就拿不下来了 太紧了 要换就要和差速外壳一起换了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 引战贴之后我也实践了一把