吉法师 发表于 22-8-12 10:59:20

说不定几年后飞神可以和Arrma齐名了

xnn 发表于 22-8-12 11:13:28

吉法师 发表于 2022-08-12 10:59
说不定几年后飞神可以和Arrma齐名了

8车做的还算不错吧,感觉飞神厂家现在也在通过更新8车的产品线开始提高产品档次了

wansan 发表于 22-8-13 00:00:30

xnn 发表于 2022-08-12 11:13
8车做的还算不错吧,感觉飞神厂家现在也在通过更新8车的产品线开始提高产品档次了

楼主如果买新出捍卫者就没问题,和飞神自由侠用一样的差速器,强大很多

刘伯海 发表于 22-8-16 21:00:22

xnn 发表于 2022-08-11 10:05
嗯,也不一定是7075,但铜齿是真不行

尼龙大齿静音太好了,为了能和尼龙大齿匹配,我买了四种电机齿,就7075没敢买,怕太硬了。但是总听人家说尼龙大齿配7075,咱也不知道什么原理。
http://image.rcfans.com/pic/20220816/1660654543662390_508.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

xnn 发表于 22-8-16 21:15:51

刘伯海 发表于 2022-08-16 21:00
尼龙大齿静音太好了,为了能和尼龙大齿匹配,我买了四种电机齿,就7075没敢买,怕太硬了。但是总听人家说尼龙大齿配7075,咱也不知道什么原理。

只要齿距调得好一般不会扫齿的,放心吧

刘伯海 发表于 22-8-16 21:55:36

xnn 发表于 2022-08-16 21:15
只要齿距调得好一般不会扫齿的,放心吧

那钢齿是一张a4纸,这个匹配也是一张a4纸的距离么

xnn 发表于 22-8-16 22:09:21

刘伯海 发表于 2022-08-16 21:55
那钢齿是一张a4纸,这个匹配也是一张a4纸的距离么

我不用这个方法,我是直接一点一点挪着调,固定住马达齿,再用手去晃动大齿,两个齿轮之间必须有一点晃动的余量,把这个余量调到最小即可,并保证两个齿轮不能挤在一起

周纵横 发表于 22-9-24 00:43:01

新版本,插速螺丝实测M2.3,班长说2.5

xnn 发表于 22-9-24 01:21:13

周纵横 发表于 2022-09-24 00:43
新版本,插速螺丝实测M2.3,班长说2.5

这位重量级经销商就不做评价了………论坛里有很多“赞美”他的帖子

热心市民李先森 发表于 22-9-25 23:28:25

好贴,同款车,现在马达齿猪叫声真是够够的了,7075真的安静许多吗?还是尼龙齿更安静一些?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 飞神捍卫者10车大脚重度使用报告及新车主建议