薛雯疯 发表于 22-8-14 14:44:44

mustlove123 发表于 2022-08-13 16:25
先不要改,4x4玩的不想玩了再改,6x6的可玩性不如4x4

好吧 就是想着不改那些配件放着浪费了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

追求源于热爱bin 发表于 22-8-21 14:11:45

白马非马 发表于 2022-08-10 20:07
死抬杠有意思吗?8车就是不适合出远门玩!

多远算远?我们这边全八车百多公里都去

白马非马 发表于 22-8-22 12:32:54

追求源于热爱bin 发表于 2022-08-21 14:11
多远算远?我们这边全八车百多公里都去

你开车环游世界都行,你爬山顶要是出问题,你怎么弄下来?

avicii迷弟 发表于 22-10-29 14:53:27

扫地僧 发表于 2022-08-11 13:50
自己看

t6好容易翘头啊

Zl1995 发表于 22-11-7 11:35:58

6101凑个热闹
http://image.rcfans.com/pic/20221107/1667792131205092979.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

不知道玩什么了 发表于 22-11-8 09:18:55

扫地僧 发表于 2022-08-06 13:25
颜值确实,性能就不谈了,6101,at6比trx6都强
本地模友原厂6101比t6加pl g8都强

6101用的是原厂胎吗

不知道玩什么了 发表于 22-11-8 09:30:06

扫地僧 发表于 2022-08-06 13:25
颜值确实,性能就不谈了,6101,at6比trx6都强
本地模友原厂6101比t6加pl g8都强

6101和km5的6×6比哪个性能强

不知道玩什么了 发表于 22-11-8 09:31:17

白马非马 发表于 2022-08-09 19:00
还真不是,我俩都玩过,强度攀爬雷神不适合出远门玩,我那个车19斤,有些台阶只能提着走。特别累,这就是8车弊端!附近玩玩忽略!10车相比就方便一些,但是硬要说的话t6其实小不了多少

6101和km5的6×6比哪个性能强

OKC 发表于 22-11-8 10:35:02

就特么别在这里引战秀智商了,玩个t6就觉得自己无敌了

OKC 发表于 22-11-8 11:23:38

老姚 发表于 2022-08-07 14:30
一个山寨货这么自信的?

跪着吧,别站起来
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 截止到目前,无论各方面,六驱车里面TRX6神一般的存在