mjiskingofpo 发表于 22-8-8 23:25:37

ptg不用辅助(陀螺仪)确实跑不直

下地还是有点小失望,主要是不用陀螺仪的情况下,确实就是跑不直,低速匀速能直,较大加速就会自己偏,舵机是三百多的新短舵,不可能是舵机不够好造成的。是不是这种小尺寸十车都容易跑不直?另外我想问一下,有的遥控器自带陀螺仪功能和专门买一个两百多元的单独的陀螺仪有多大区别?谢谢

mjiskingofpo 发表于 22-8-8 23:26:39

舵机保护也不松

yobird 发表于 22-8-8 23:56:24

在不考虑转向系统虚位时,加速时跑偏主要是因为轴效应引起的,就算真车也不可能是完全直的,也要来回修正方向。

mjiskingofpo 发表于 22-8-9 00:10:59

yobird 发表于 2022-08-08 23:56
在不考虑转向系统虚位时,加速时跑偏主要是因为轴效应引起的,就算真车也不可能是完全直的,也要来回修正方向。

对 类似轴效应 但是车越大似乎越不明显 可能是车越小相对动力越强大吧

吹水 发表于 22-8-9 07:41:11

你没调好吧我看别人ptg跑赛道都很直。有几个原因,舵机不够力,轮胎抓地不平均,场地抓地不平均,差速油,避震。都会影响

YoHo 发表于 22-8-9 09:47:59

还好没买

mjiskingofpo 发表于 22-8-9 10:50:46

吹水 发表于 2022-08-09 07:41
你没调好吧我看别人ptg跑赛道都很直。有几个原因,舵机不够力,轮胎抓地不平均,场地抓地不平均,差速油,避震。都会影响

都是上陀螺仪了吧

mjiskingofpo 发表于 22-8-9 10:51:28

YoHo 发表于 2022-08-09 09:47
还好没买

也不是还好没买 xv02 没陀螺仪可能也偏吧

吹水 发表于 22-8-9 11:15:09

mjiskingofpo 发表于 2022-08-09 10:50
都是上陀螺仪了吧

不用啊。我看到几台调好的都能直接跑直。1206舵机。下止点,避震,束角倾角上尺调好。差速前1w后4k,避震450。迷宫胎,跑沥青路

ooddiinn 发表于 22-8-9 11:16:51

就是轴效应
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ptg不用辅助(陀螺仪)确实跑不直