丑奴儿 发表于 22-8-9 18:34:12

想买散件来装一台莽牛99S,不知可不可行

我是一个小白,这段时间一直在看攀爬,什么易控这类的我暂时还上不了。然后看了一下莽牛99S很喜欢,但是也看到很多大佬说原车下地5分钟修车三小时的情况特别多。所以我想自己买散件来装一台。不知道这行不行。叩谢大佬们https://app.rcfans.com/public/emotion/face_heiha.png

怀春青年 发表于 22-8-9 18:45:03

散不散无所谓,就是要花钱改。

丑奴儿 发表于 22-8-9 18:46:09

怀春青年 发表于 2022-08-09 18:45
散不散无所谓,就是要花钱改。

我就是准备不买原车,买下整个车的配件来自己装。顺便就当改了

XY哓叶 发表于 22-8-9 19:20:46

丑奴儿 发表于 2022-08-09 18:46
我就是准备不买原车,买下整个车的配件来自己装。顺便就当改了

这个思想非常正确。

丑奴儿 发表于 22-8-9 19:34:05

XY哓叶 发表于 2022-08-09 19:20
这个思想非常正确。

有没有需要的配置清单呢,我不会选https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

a112122332 发表于 22-8-9 19:37:34

这车改装没1000块钱别想玩好。 搞得你心烦

丑奴儿 发表于 22-8-9 19:39:45

a112122332 发表于 2022-08-09 19:37
这车改装没1000块钱别想玩好。 搞得你心烦

差不多吧,除了车壳不动,其他全部换

刘ty 发表于 22-8-9 19:44:56

改这种车到最后就是浪费钱,没人玩的,比如留着现在的预算之后攒攒买一个主流比例的主流车型

a112122332 发表于 22-8-9 19:45:03

丑奴儿 发表于 2022-08-09 19:39
差不多吧,除了车壳不动,其他全部换

你舍得花1000 可以添点手一个易控4102让你少走弯路

丑奴儿 发表于 22-8-9 19:46:28

刘ty 发表于 2022-08-09 19:44
改这种车到最后就是浪费钱,没人玩的,比如留着现在的预算之后攒攒买一个主流比例的主流车型

4082或者4102这种?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想买散件来装一台莽牛99S,不知可不可行