扫地僧 发表于 22-9-16 22:52:47

竹兰溪 发表于 2022-08-13 13:52
Y6牛逼

6101还是得益于这一套轮胎性能极其的炸裂

张鱼小丸子 发表于 22-9-17 21:25:48

南昌那里玩 带我一起

扫地僧 发表于 22-9-18 00:32:42

张鱼小丸子 发表于 2022-09-17 21:25
南昌那里玩 带我一起

我们一般再老四坡玩攀爬,朝阳江边玩速度漂移平跑,你加群吧

张鱼小丸子 发表于 22-9-18 09:58:47

扫地僧 发表于 2022-09-18 00:32
我们一般再老四坡玩攀爬,朝阳江边玩速度漂移平跑,你加群吧

我 13170307459

alxon 发表于 22-9-18 11:34:16

扫地僧 发表于 2022-08-10 17:59
易控厂家的推广同事记得看到消息,联系一下我,把广告费结一下

大哥大哥~想问配重是6个配还是配转向杯就可以了??
http://image.rcfans.com/pic/20220918/1663472011825217827.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220918/1663472011953210678.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

扫地僧 发表于 22-9-28 19:58:48

alxon 发表于 2022-09-18 11:34
大哥大哥~想问配重是6个配还是配转向杯就可以了??

前轮转向杯就行

不知道玩什么了 发表于 22-11-9 09:31:18

6101用的是原厂胎吗

扫地僧 发表于 23-1-15 15:04:42

是的,6101用的原厂胎,T6用的pl,然后408用的是HB的白点。

扫地僧 发表于 23-4-10 23:44:34

avicii迷弟 发表于 2022-08-10 13:25
易控猛啊

所以说6101还是嘎嘎猛的。特别是原厂配的那个轮胎性能强的不行,绝对是1.9的性能之选

MT5967 发表于 23-4-20 19:21:46

请问6101加配重加哪里的??
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【扫地僧出品】rc攀爬,老四坡考试石测试,trx6、t6拖板、6101、4082