fengjianx 发表于 22-8-13 20:09:32

请教大家savage4.6启动问题

大神们 请教一下 车久不玩了 今天拿出来发动一下 发动不起来 淹缸了 火头拿出来甩甩 拉一下手拉泵一下油 能发动不到一秒熄火 再拉 发动时间比刚才更短 然后又拉不着了 又拿出火头甩甩泵油才能打着 这种是该怎么调油针呢 (另外:堵排气泵不过油,堵进气才泵得进油)

wszlxhh 发表于 22-8-13 21:32:34

检查看看有没有漏气的地方吧

fengjianx 发表于 22-8-13 22:26:08

wszlxhh 发表于 2022-08-13 21:32
检查看看有没有漏气的地方吧

嗯 弯管和排气管之间那个胶管用粗扎带扎挺紧了,但是有滑动,有少许黑色费油

JKDITO 发表于 22-8-14 00:08:16

堵排气泵油最好开风门全开泵油因为靠的是把燃油从油箱“压”到化油器,可能因为怠速油针开的小导致燃油阻力大从而进去的太少,堵进气泵油相对更容易泵油因为直接每转一圈都是吸入等同于发动机排量的燃油(假如完全封死风门),泵油量跟风门开度无关。所以泵油操作还是要规范。其次就是老是熄火可能是富油了,主副油针重新找一下位置吧。

yangyuhua 发表于 22-8-14 12:13:35

漏气的问题,前几天我的车也是,后来换了个启动后轴才能愉快的玩耍。

fengjianx 发表于 22-8-14 12:28:27

JKDITO 发表于 2022-08-14 00:08
堵排气泵油最好开风门全开泵油因为靠的是把燃油从油箱“压”到化油器,可能因为怠速油针开的小导致燃油阻力大从而进去的太少,堵进气泵油相对更容易泵油因为直接每转一圈都是吸入等同于发动机排量的燃油(假如完全封死风门),泵油量跟风门开度无关。所以泵油操作还是要规范。其次就是老是熄火可能是富油了,主副油针重新找一下位置吧。

好的谢谢啊

fengjianx 发表于 22-8-14 12:29:30

yangyuhua 发表于 2022-08-14 12:13
漏气的问题,前几天我的车也是,后来换了个启动后轴才能愉快的玩耍。

你说的是发动机后盖吗还是哪里

yangyuhua 发表于 22-8-17 21:27:43

fengjianx 发表于 2022-08-14 12:29
你说的是发动机后盖吗还是哪里

后盖哪里不是有根轴,六角的,抽出来
页: [1]
查看完整版本: 请教大家savage4.6启动问题