大k拥有者 发表于 22-8-17 14:50:26

晴天的雨 发表于 2022-08-17 14:23
啊奔高顶,淘~,宝有家卖两千二,你稳下……彩……虹店

那家店像没人打理的店,我发消息过去人家直接不读不回复

风与火之歌 发表于 22-8-17 15:02:06

大k拥有者 发表于 2022-08-17 14:50
那家店像没人打理的店,我发消息过去人家直接不读不回复

我问过,好像还要加价的

大k拥有者 发表于 22-8-17 15:08:13

风与火之歌 发表于 2022-08-17 15:02
我问过,好像还要加价的

啥时候?我发几天的信息了,一直都是显示未读

majianbang 发表于 22-8-17 17:02:50

必须770s

岑大少 发表于 22-8-17 18:15:31

喜欢外观最主要。其他都是可以升级解决。

风与火之歌 发表于 22-8-18 00:15:30

大k拥有者 发表于 2022-08-17 15:08

今年四五月份吧

风与火之歌 发表于 22-8-18 02:17:40

大k拥有者 发表于 2022-08-17 15:08

http://image.rcfans.com/pic/20220818/1660760257402365511.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

cc4321 发表于 22-8-18 07:41:19

实车770S比3363先进,但这是模型,都是共用同一车架结构,车壳770S细致度确比3363高,论外型个人喜爱Benz,买自己喜欢的吧,我才刚入手1851,比这两部更"旧",但自己喜欢

大k拥有者 发表于 22-8-18 08:35:53

cc4321 发表于 2022-08-18 07:41
实车770S比3363先进,但这是模型,都是共用同一车架结构,车壳770S细致度确比3363高,论外型个人喜爱Benz,买自己喜欢的吧,我才刚入手1851,比这两部更"旧",但自己喜欢

我也是稍微倾向于奔驰一点,下个月入

亚蒙 发表于 22-8-18 11:25:08

成年人都买吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人入坑拖头寻求各位伙计帮助选择