梅鹏 发表于 22-8-18 17:29:00

zptonline 发表于 2022-08-18 14:48
建议深度放电放到3.7以下,你这样容易鼓

3.7以下不是等于报废啦 估计都很难冲进去电了吧

二爷叼华子 发表于 22-8-18 20:41:24

屌弟 发表于 2022-08-18 13:11
这个我也不清楚了,我这个2小时没问题,车重大概8斤

圣枫岚兮 发表于 22-8-18 21:59:25

屌弟 发表于 22-8-19 09:09:12

二爷叼华子 发表于 2022-08-18 20:41
为什么

zptonline 发表于 22-8-19 11:24:18

梅鹏 发表于 2022-08-18 17:29
3.7以下不是等于报废啦 估计都很难冲进去电了吧

3.0以上都没问题。

二爷叼华子 发表于 22-8-19 16:03:08

圣枫岚兮 发表于 2022-08-18 00:27
豹子,最好的电池,指从来不鼓包,。有虚标可能,其次,格式ACE,青训,鈦电。我用这几种不鼓包,爱鼓包的人玩车多数大电流充电,不及时平衡保存,正常充满电不玩车,24小时内要平衡保存充电,要不然容易鼓包,我手里电池用4.5年都没事,而且用电时间不缩水,跟新电池似得,玩这么多年车,我就没一块鼓包过,都不知道鼓包啥感觉,凡是鼓包都是人为造成的。

amo的电池怎么样

圣枫岚兮 发表于 22-8-19 17:07:25

易控4102车主 发表于 22-8-20 09:34:39

梅鹏 发表于 2022-08-17 22:00
格氏
容易怀孕

兄弟问一下,疾风的电池容易鼓包吗?我看挺便宜的

冷~D 发表于 22-8-20 13:51:27

圣枫岚兮 发表于 2022-08-18 00:27
豹子,最好的电池,指从来不鼓包,。有虚标可能,其次,格式ACE,青训,鈦电。我用这几种不鼓包,爱鼓包的人玩车多数大电流充电,不及时平衡保存,正常充满电不玩车,24小时内要平衡保存充电,要不然容易鼓包,我手里电池用4.5年都没事,而且用电时间不缩水,跟新电池似得,玩这么多年车,我就没一块鼓包过,都不知道鼓包啥感觉,凡是鼓包都是人为造成的。

斗!可以!就买豹牌

梅鹏 发表于 22-8-20 14:40:35

易控4102车主 发表于 2022-08-20 09:34
兄弟问一下,疾风的电池容易鼓包吗?我看挺便宜的

你@错了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 求助,关于电池续航 青训5200