Janiao86 发表于 22-8-25 09:06:19

請問各位大哥,玩ptg2 用自帶陀螺儀的控好?還用用外加的好?

例如:用樂迪的rcg6v3 還是NB4 外加陀螺儀的? 如果外加請問有甚麼陀螺儀比較好用?

牛牛u 发表于 22-8-25 10:03:24

控带的陀螺仪效果不起特别好   我现在装的xr10 just的呢套13.5t电机2s玩   不需要装陀螺仪就很好控制

Janiao86 发表于 22-8-25 11:55:31

牛牛u 发表于 2022-08-25 10:03
控带的陀螺仪效果不起特别好   我现在装的xr10 just的呢套  13.5t电机  2s玩   不需要装陀螺仪就很好控制

可是我用max10+3660 2700kv.3s電,好像太大力了,給油就甩

牛牛u 发表于 22-8-25 12:25:11

Janiao86 发表于 2022-08-25 11:55
可是我用max10+3660 2700kv.  3s電,好像太大力了,給油就甩

建议2s玩3s有点快

牛牛u 发表于 22-8-25 12:25:53

Janiao86 发表于 2022-08-25 11:55
可是我用max10+3660 2700kv.  3s電,好像太大力了,給油就甩

不过加装一个外置陀螺仪的确不会乱甩尾了100多元的就可以

47812325 发表于 22-8-25 12:32:13

个人觉得,拉力的魅力在跑车的姿态和飞沙走石的状态,所以2S更合适。如果动力过猛,还不如去上平跑

Janiao86 发表于 22-8-25 23:29:58

47812325 发表于 2022-08-25 12:32
个人觉得,拉力的魅力在跑车的姿态和飞沙走石的状态,所以2S更合适。如果动力过猛,还不如去上平跑

有道理!

Janiao86 发表于 22-8-25 23:31:18

牛牛u 发表于 2022-08-25 12:25
不过加装一个外置陀螺仪的确不会乱甩尾了  100多元的就可以

現在在考慮power hd 和sky rc gc401的陀螺儀

牛牛u 发表于 22-8-26 00:07:32

Janiao86 发表于 2022-08-25 23:31
現在在考慮power hd 和sky rc gc401的陀螺儀

power就可以

一口可乐一口烟 发表于 22-8-26 00:07:47

我用乐迪的渣渣控自带的陀螺仪耍过,发现手感怪怪的,就给关了。反正大概能跑直,就猛加速容易偏,特别是3s。
页: [1] 2
查看完整版本: 請問各位大哥,玩ptg2 用自帶陀螺儀的控好?還用用外加的好?