xnn 发表于 22-8-26 22:35:48

mjiskingofpo 发表于 2022-08-26 22:28
如何投币请问

投币是b站上的一种机制哈哈哈

黄梦礼 发表于 22-8-27 02:20:07

666X10086

loveislove 发表于 22-8-27 04:02:03

楼主说的优缺点还是比较客观的
1:避震下球头容易断,已断两个,现在出了有加强球头,这个问题基本可以解决了
2:蝴蝶架上的避震固定点容易断,已断两个,不过蝴蝶架m4的孔,换m4螺丝+螺丝轴套解决
3:我在大油门起步和空中刹车会有类似齿轮跳齿或轮胎蹭壳的声音不太确定,但几乎每次都有,已拆车检查两次了,三套差速器完好无损,至今这个声音是个迷

xnn 发表于 22-8-27 08:07:06

loveislove 发表于 2022-08-27 04:02
楼主说的优缺点还是比较客观的
1:避震下球头容易断,已断两个,现在出了有加强球头,这个问题基本可以解决了
2:蝴蝶架上的避震固定点容易断,已断两个,不过蝴蝶架m4的孔,换m4螺丝+螺丝轴套解决
3:我在大油门起步和空中刹车会有类似齿轮跳齿或轮胎蹭壳的声音不太确定,但几乎每次都有,已拆车检查两次了,三套差速器完好无损,至今这个声音是个迷

能熊 发表于 22-8-27 08:48:16

结合器质量不行,综合塑料件质量不行,球头已经基本全部用其他替代掉了,前差速护板固定螺丝设计有缺陷

xnn 发表于 22-8-27 09:06:40

能熊 发表于 2022-08-27 08:48
结合器质量不行,综合塑料件质量不行,球头已经基本全部用其他替代掉了,前差速护板固定螺丝设计有缺陷

感谢补充,我以后也观察下

yilong2002 发表于 22-8-27 09:29:41

可以好贴,这样保养一次,都感觉自己赚了2644。

没有抬头轮轮 发表于 22-8-27 10:09:36

车架设计没的说 就是熟料件材质拉胯到让人无语,

xnn 发表于 22-8-27 10:44:36

没有抬头轮轮 发表于 2022-08-27 10:09
车架设计没的说 就是熟料件材质拉胯到让人无语,

我感觉还行呀

能熊 发表于 22-8-27 13:02:08

xnn 发表于 2022-08-27 09:06
感谢补充,我以后也观察下

你可以设想一下,前防撞冲击之后,防撞下面的四个固定螺丝的后两颗就会有可能被拽爆出来,我这已经发生了。正确的设计是波箱固定螺丝4个是独立的,防撞块采用另外的孔位固定在底盘上
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: Corally Kronos XTR车架重度使用报告及新车主建议