一口可乐一口烟 发表于 22-8-27 15:42:05

每天都是km新拉力。抽个空给我ptg2给点建议呗。

平头哥后轮座与拉杆连接的螺丝口拉坏了,现在塞点电工胶带进去,把螺丝口填一下还能勉强玩。想买个备件,原厂和副厂金属价格都差不多。主要之前用过金属摆臂有阴影。不知道轮座好不好用。大佬们分享下经验呗。
http://image.rcfans.com/pic/20220827/1661585915643343_959.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220827/1661585915652703_430.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

牛牛u 发表于 22-8-27 16:15:36

前后轮座前c可以用副厂金属不错

牛牛u 发表于 22-8-27 16:16:39

摆臂就算了总得留个尼龙易损件去歇力

一口可乐一口烟 发表于 22-8-27 18:40:06

牛牛u 发表于 2022-08-27 16:15
前后轮座  前c可以用副厂金属  不错

好的,谢谢

隔壁隔壁的老王 发表于 22-8-27 19:01:14

卖了买xv02

scy951459147 发表于 22-8-27 20:41:46

一口可乐一口烟 发表于 22-8-27 20:51:42

scy951459147 发表于 2022-08-27 20:41
感觉没必要金属的,我之前撞的挺狠一次,螺丝直接从c座拽出来了,我一次性买了两包,换了一包剩下的这包家里放了三个月了,只要不是特别特别激烈的碰撞一般不会坏的。换金属的万一撞狠了,不换呢要是撞出瑕疵心里膈应,换呢成本又高了。全尼龙直接大手一挥全换了

金属的和原厂价格差不多,摆臂是肯定不会要的。主要这轮座设计了两个拉杆孔位,挨的又近,侧滑撞一下,连着的拉杆球头孔就会坏,因为两个孔位中间太薄了。

一口可乐一口烟 发表于 22-8-27 20:54:18

隔壁隔壁的老王 发表于 2022-08-27 19:01
卖了买xv02

不买喽。xv02太贵了。lc便宜耐造不心疼。

kimi712 发表于 22-8-27 21:17:12

Ptg买了吗?我建议上km,场地限制小很多,可平跑可拉灰

kimi712 发表于 22-8-27 21:18:51

kimi712 发表于 2022-08-27 21:17
Ptg买了吗?我建议上km,场地限制小很多,可平跑可拉灰

我当时就是在km和ptg中间纠结,后来买了km,和群友出来玩,平跑拉灰都行,ptg对场地要求高了点,车子大,姿态也更好
页: [1] 2
查看完整版本: 每天都是km新拉力。抽个空给我ptg2给点建议呗。