骑着乌龟快跑 发表于 22-8-27 20:10:48

新手请教KM拉力

我是个新手 想玩玩拉力 KM拉力 抛去车壳的问题 我对贴车壳到无所谓 我就是想知道车的性能 结构值不值这个价 值不值入手 或者说有没有性价比高的拉力车推荐一下 请各位大神解答一下 谢谢!

chuchanglyf 发表于 22-8-27 20:15:54

不值,明年这个时候你就知道了,我就是第一批买了坦克300的韭菜

骑着乌龟快跑 发表于 22-8-27 20:23:51

很久以前就看宣传KM5性价比挺高 然后快手里又说坦克300有多好多好 我一直以为KM车都很不错....所以这次想看看这款拉力如何

47812325 发表于 22-8-27 20:45:34

首先,玩模型没有值不值,主要就是个人爱好,这玩意买来就是亏,相对来说车价越低,亏得越少。新手,个人建议重点先看看周边模友玩多大比例的,人家都是1/10,你来个1/7,玩不到一堆,一个人玩不了多久就没兴趣了。

牛牛u 发表于 22-8-27 20:46:41

说实在一个人一个看法车也挺皮实小问题也有保值率非常低对半砍吧   

骑着乌龟快跑 发表于 22-8-27 21:07:39

47812325 发表于 2022-08-27 20:45
首先,玩模型没有值不值,主要就是个人爱好,这玩意买来就是亏,相对来说车价越低,亏得越少。
新手,个人建议重点先看看周边模友玩多大比例的,人家都是1/10,你来个1/7,玩不到一堆,一个人玩不了多久就没兴趣了。

谢谢指点

Alian_04 发表于 22-8-27 21:11:45

喜欢就值,不喜欢就一堆破烂,目前看大问题没有,小问题不少,国产车的通病,就是一个字,不太精致,需要玩家二次开发。拉力还是要玩大的,这个比例的车型没对手,论综合实力,其实还可以

47812325 发表于 22-8-27 21:12:16

骑着乌龟快跑 发表于 2022-08-27 21:07
谢谢指点

我是从10车,8车,5车玩过来的,一起玩的人来了新人也走了旧人,这玩意主要还得有人有圈子,大家找个场地玩竞速,录视频,钻研改车,乐趣无穷https://app.rcfans.com/public/emotion/face_061.png

kimi712 发表于 22-8-27 21:13:10

我是km一代车主,感觉这车不错

libingxin 发表于 22-8-27 22:43:20

车不错,小问题自己能解决也可以接受,厂家也是国内的售后配件也都跟的上,最主要的就是价格问题了,着急马上玩的就现在买,不着急的就等等去某鱼上收,价格吧 过段时间绝对便宜。
另外如果你不建议车壳样子,那你直接买个km一代拉力不就行了,车架和这个差不多,才一千多,多划算啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手请教KM拉力