彦熠 发表于 22-8-30 17:11:48

arrma outcast 4s vs notorious 6s 如何选择?

notorious 6s V5比outcast 4s贵了不到700,但是多了金属底盘,中差,金属传动,以及动力的提升。大小两者差不多。那么哪个更适合入手呢?麻烦从耐用性及后期维护成本上帮忙分析下。thx!
http://image.rcfans.com/pic/20220831/1661882174857881450.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220831/1661882186178724365.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

彦熠 发表于 22-8-30 17:17:02

outcast 4s重量更轻,塑料底盘能够吸收冲击,看油管上飞的挺狠也没事,但咱们论坛里已经出现很多严重战损的了,原来确定入4s的现在又开始犹豫不决。另外为啥10车的配件比8车贵?

彦熠 发表于 22-8-30 17:23:28

目前看到outcast 4s有断cvd的,有中传严重磨损的,有后波箱撕裂的。小x不考虑了,一来不喜欢那个车壳,二来不放心电射以后还要多花一次钱升级

beijifengcyp 发表于 22-8-30 17:25:08

俩都有国产金属配件,十车塑料底盘更适应水泥地,十车结构简单一些。我有6s卡屯和3s花岗岩

xnn 发表于 22-8-30 17:50:14

这俩里还是选6s v5吧,配件有国产的稳定一点

MrYin 发表于 22-8-30 19:13:41

耐用性和后期维护成本需要时间来验证,4S的大脚到货都还没一个月呢

彦熠 发表于 22-8-30 19:54:19

beijifengcyp 发表于 2022-08-30 17:25
俩都有国产金属配件,十车塑料底盘更适应水泥地,十车结构简单一些。我有6s卡屯和3s花岗岩

目前最满意哪辆车呢?

彦熠 发表于 22-8-30 19:58:33

xnn 发表于 2022-08-30 17:50
这俩里还是选6s v5吧,配件有国产的稳定一点

好的,目前也倾向6s多点

彦熠 发表于 22-8-30 20:00:06

MrYin 发表于 2022-08-30 19:13
耐用性和后期维护成本需要时间来验证,4S的大脚到货都还没一个月呢

是的,再等几天再决定。

我来了我来了 发表于 22-8-30 20:16:49

arrma的车,能买8车,尽量买8车,能买exb,尽量买exb。
页: [1] 2 3
查看完整版本: arrma outcast 4s vs notorious 6s 如何选择?