zhuqiang 发表于 22-8-31 19:49:14

从优迪902,后来908这俩已经送邻居了开始

陆陆续续买了这么多,我们这附近没有封闭的水面玩。不然还要考虑搞个破百虾玩玩。要大一点的河面只能到运河,而且大的运输船还多,今天跟朋友一起在运河玩。他的利剑e36翻了,正好来个捞水草的船,我倒还叫了声叔叔,帮忙随便捞一下翻过来就可以,三老头捞着捞着捞到了自己的船上开走了,我去,我朋友当场愣住了,我说快,他们好像没有还的打算啊,当时还好两个人开的是小毛驴,开车的话运河两边是小路根本没法追,后来三老头看见我们在追就停下来还给我们了,什么世道啊。
http://image.rcfans.com/pic/20220831/1661945787842135_672.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220831/1661945787859473_66.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

caoxu0927 发表于 22-8-31 22:01:57

利箭e36这船我还没玩翻过。

zhuqiang 发表于 22-9-1 07:25:37

caoxu0927 发表于 2022-08-31 22:01
利箭e36这船我还没玩翻过。

运河里风不平浪不静

蹲在树上看鸟儿 发表于 22-9-1 11:24:30

好家伙,曾伟忠的船都敢买

zhuqiang 发表于 22-9-1 11:27:58

蹲在树上看鸟儿 发表于 2022-09-01 11:24
好家伙,曾伟忠的船都敢买

?什么情况

caolemeng 发表于 22-9-1 14:10:58

一入船模深似海

霖羲 发表于 22-9-1 15:08:34

老头要船也没用啊

zhuqiang 发表于 22-9-1 15:15:06

霖羲 发表于 2022-09-01 15:08
老头要船也没用啊

那说不好了。孙子孙女玩玩看看多好啊

看什么 发表于 22-9-1 23:36:51

正常我们这边这种人很多的有时不看着去上个厕所回来连控都有可能被偷

程小修 发表于 22-9-2 01:42:30

需要定制救援船可以联系我
页: [1] 2
查看完整版本: 从优迪902,后来908这俩已经送邻居了开始