tommyclerk 发表于 22-9-2 21:05:22

Gabr1el 发表于 22-9-2 18:44
这真不是标得有问题,lmt,hacker等大把外国牌子一样是这么标的

lmt可不是这么标的,他家只标负载后的Kv,不像别家都标空载Kv,另外lmt只告诉了不同系列的转速,没有标出对应的Kv和电压关系,要自己根据官方的转速限制自己选Kv。

caolemeng 发表于 22-9-2 22:54:02

路过一下,看的一塌糊涂

tommyclerk 发表于 22-9-2 23:17:45

caolemeng 发表于 22-9-2 22:54
路过一下,看的一塌糊涂

知道开头的重点就行,因为发友商的产品,就莫名被踢走了。

重行工坊 发表于 22-9-3 06:56:25

老师可以加你请教点电机问题吗?或者你加我谢谢p90249

Gabr1el 发表于 22-9-3 10:50:43

tommyclerk 发表于 2022-09-02 21:05
lmt可不是这么标的,他家只标负载后的Kv,不像别家都标空载Kv,另外lmt只告诉了不同系列的转速,没有标出对应的Kv和电压关系,要自己根据官方的转速限制自己选Kv。

kv是固定的转速常数,不存在负载kv/空载kv的说法

zwbiorikyo 发表于 22-9-3 13:03:39

一条船都拿不出来的菜儿在这里搅混水

tommyclerk 发表于 22-9-3 18:13:31

Gabr1el 发表于 22-9-3 10:50
kv是固定的转速常数,不存在负载kv/空载kv的说法

你自己问问lmt官方就知道了;P 他家只标负载Kv,空载Kv需要自己X一个系数,实测确实对上了。

tommyclerk 发表于 22-9-3 18:14:35

zwbiorikyo 发表于 22-9-3 13:03
一条船都拿不出来的菜儿在这里搅混水

天富龙请来的水军也太菜了吧,黑的太没水平,自己看我发帖就知道是不是一条船都没有;P

Gabr1el 发表于 22-9-3 18:22:31

tommyclerk 发表于 2022-09-03 18:13
你自己问问lmt官方就知道了 他家只标负载Kv,空载Kv需要自己X一个系数,实测确实对上了。

不如楼主问问tp是否也标错了吧,做评测还是要公平公正吧

lsp5454 发表于 22-9-3 21:07:18

冒出一堆;P死忠还是水军?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 被T/F/L天富龙老板踢了,原因竟然是!!!