Aoteman 发表于 22-9-2 16:59:41

KM拉力-首次下地

【KM拉力-雪铁龙C3-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1CG4y167rn" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
http://image.rcfans.com/pic/20220902/1662109136541771234.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

光谷守护 发表于 22-9-2 17:44:26

这是用什么拍出来的?

skyhiui 发表于 22-9-2 17:49:37

是不是有台车跟着拍的?

kaoyan116 发表于 22-9-2 18:24:15

光谷守护 发表于 2022-09-02 17:44
这是用什么拍出来的?

全景相机吧

瓶装牛奶 发表于 22-9-3 02:22:52

话说你的360粘得稳定不?我的粘上去车壳明显的起伏样。。可能我加长了30cm的力臂吧。。生怕松脱了掉在地上。。上次掉落过一次。镜片花了。。一代没得镜头保护。。。

Aoteman 发表于 22-9-3 04:13:56

瓶装牛奶 发表于 2022-09-03 02:22
话说你的360粘得稳定不?我的粘上去车壳明显的起伏样。。可能我加长了30cm的力臂吧。。生怕松脱了掉在地上。。上次掉落过一次。镜片花了。。一代没得镜头保护。。。

直接插在尾翼上 再用透明胶固定一下

瓶装牛奶 发表于 22-9-3 12:49:30

Aoteman 发表于 22-9-3 04:13
直接插在尾翼上 再用透明胶固定一下

好的。谢谢。这是个办法。我是固定在车壳上不稳定

落叶归根 发表于 23-2-1 00:23:24

太帅了,这车怎么样大佬,值得入手嘛https://app.rcfans.com/public/emotion/face_heiha.png
页: [1]
查看完整版本: KM拉力-首次下地