峰语者 发表于 22-9-5 17:41:46

油针调整 REVO3.3

新REVO3.3大脚车,油针怎么调整,打不着火!大神求教,谢谢!
http://image.rcfans.com/pic/20220905/1662391542414891937.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

codepower 发表于 22-9-5 20:13:34

看看油到没到位,有燃烧的声音是不一样的

Muffin 发表于 22-9-5 22:18:46

kghajm 发表于 22-9-6 00:54:07

油针保持出场位置别动,磨合机器就够用喽~不用急着调油针。翻翻油车几个区的精华帖,着急下手很容易伤机子,也伤自己玩车的心情。

极品飞鸡 发表于 22-9-6 19:05:56

近两年Traxxas新引擎打着火就会像发疯一样

你不爱我了 发表于 22-9-7 10:08:31

好车,把油泵到引擎就可以启动,不会的话我教你。

峰语者 发表于 22-9-9 13:24:40

你不爱我了 发表于 2022-09-07 10:08

关键就是放在办公室出差去了,回来就被瞎搞了

峰语者 发表于 22-9-9 23:51:04

极品飞鸡 发表于 2022-09-06 19:05
近两年Traxxas新引擎打着火就会像发疯一样

就是啊,不架起来像子弹一样就飞出去了,但是动了就不好打着车了

峰语者 发表于 22-9-9 23:54:07

你不爱我了 发表于 2022-09-07 10:08

求教求教,真需要教教我

极品飞鸡 发表于 22-9-10 18:34:31

峰语者 发表于 2022-09-09 23:51
就是啊,不架起来像子弹一样就飞出去了,但是动了就不好打着车了

把油针全部拧紧,然后主油针松4圈或者4.5圈,副油针松3.5圈,你这样操作试试
页: [1] 2
查看完整版本: 油针调整 REVO3.3