柳星辰 发表于 22-9-8 09:21:46

Km拉力大小毛病差不多整理好了,接下来该弄动力了,求各位大佬,推荐一下电调电机!

http://image.rcfans.com/pic/20220908/1662594840595270234.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

看尽世间百态 发表于 22-9-8 09:31:00

max8g2
4278套装

大风吹1 发表于 22-9-8 09:58:46

max8 4274 套装 很多km拉力都是这样配的

Youpin 发表于 22-9-8 10:07:53

看预算 能上好的肯定好的 像一楼说的
我觉得没必要
实在不行买arrma 拆下来的 动力套
可能也就四五百块钱

yy3006 发表于 22-9-8 11:03:41

看尽世间百态 发表于 2022-09-08 09:31
max8g2
4278套装

我也推荐这套,有感很爽

两袖清风zZZ 发表于 22-9-8 11:04:45

我用xr8 plus 还没装

柳星辰 发表于 22-9-8 11:29:21

Max8+4278能无损安装么

哈伦裤 发表于 22-9-8 16:50:21

看尽世间百态 发表于 2022-09-08 09:31
max8g2
4278套装

我也是用这个,操控舒服
http://image.rcfans.com/pic/20220908/1662627017092615211.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

游花园2 发表于 22-9-9 01:51:20

yy3006 发表于 2022-09-08 11:03
我也推荐这套,有感很爽

怎么个爽法?

一口可乐一口烟 发表于 22-9-9 02:59:52

自从我的火鸡电调无缘无故挂掉了。推荐电调一律好盈。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Km拉力大小毛病差不多整理好了,接下来该弄动力了,求各位大佬,推荐一下电调电机!