xiaoye0009 发表于 22-9-12 19:22:12

《浪花与疾风》正片来啦!!!

时间:2002年9月10日
地点:宁夏银川宝湖公园
主演:大风洞
拍摄:大疆fpv
中秋跑船,刚下水,来了一个玩穿越机的小兄弟。我想请他帮忙拍一段视频,他说他也正有此意,我俩一拍即合。
兄弟们,调好音量,手机横屏,一起感受76㎞/h的快感吧。(视频未做任何加速处理)
【大疆 DJI FPV与RC大风洞,联袂奉上中秋大片《浪花与疾风》。-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1kd4y137Lz" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

zhuqiang 发表于 22-9-12 19:59:50

这样多没炸机。牛。话说我朋友的air2拉距。取消了返航提示继续拉后来没回来。提控回家了,现在买了个mini3。下次也叫他拍拍。就是我们这附近没这么大的水域。

xiaoye0009 发表于 22-9-12 20:04:44

zhuqiang 发表于 2022-09-12 19:59
这样多没炸机。牛。话说我朋友的air2拉距。取消了返航提示继续拉后来没回来。提控回家了,现在买了个mini3。下次也叫他拍拍。就是我们这附近没这么大的水域。

那天有两架飞机,一个航拍机,一个穿越机。跟拍的话必须用穿越机,航拍机跟不上。预告片是用航拍机拍的。

zhuqiang 发表于 22-9-12 20:09:44

那是的 ,航拍机只能拉高俯瞰。肯定没fpv拍出来的刺激

看什么 发表于 22-9-12 20:20:42

除牛逼之外想不出别的词语了

xiaoye0009 发表于 22-9-12 20:33:49

看什么 发表于 2022-09-12 20:20
除牛逼之外想不出别的词语了

哈哈,还有一键三连。

pumingming 发表于 22-9-12 20:44:43

我们这里有湖的公园,根本不让玩,包括小孩的玩具船。

xiaoye0009 发表于 22-9-12 21:07:00

我们这湖挺多的,全都能玩。

caolemeng 发表于 22-9-12 22:16:10

贼爽 666666

xiaoye0009 发表于 22-9-12 23:15:22

caolemeng 发表于 2022-09-12 22:16
贼爽 666666

大家看着爽我就满意了
页: [1] 2
查看完整版本: 《浪花与疾风》正片来啦!!!